Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo accesar a mi servidor¡¡¡¡¡¡

Estas en el tema de no puedo accesar a mi servidor¡¡¡¡¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. miren este es el codigo y mas abajo muestro los errores si alguien tiene la experiencia de esto gracias. function Conectarse() { if (!($link=mysql_connect("localhost","daniel","root" ))) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
no puedo accesar a mi servidor¡¡¡¡¡¡

miren este es el codigo y mas abajo muestro los errores si alguien tiene la experiencia de esto gracias.

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","daniel","root" )))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("imcine",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

------------------eston son los errores-------------------------

Warning: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\appserv\www\web\contador.php on line 35

Warning: MySQL Connection Failed: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\appserv\www\web\contador.php on line 35
Error conectando a la base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Cual es la línea 35?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías indicar que versión de Mysql usas y de PHP ..

Si usas las funciones mysql_xxxx() bajo Mysql 4.1.x o superior .. dichas funciones son y usan el "cliente" para Mysql antigüo .. el cual no acepta usuarios con contraseñas encriptadas. Si que lo acepta si usas mysqli_xxxx() (www.php.net/mysqli)

Pero, .. puedes cambiar las contraseñas de tus usuarios de Mysql al viejo modo y seguir usando todo como antes:

http://mysql.jcamargo.com/2005/08/14...tion-protocol/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.