Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Puedo Borrar un Archivo

Estas en el tema de No Puedo Borrar un Archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias gente como tan??? hoy tengo un problema con los malditos archivos les cuento...tengo una pagina en php y un servidor server2003 y trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta No Puedo Borrar un Archivo

Buenos dias gente como tan??? hoy tengo un problema con los malditos archivos les cuento...tengo una pagina en php y un servidor server2003 y trabajo con IIS la cuestion que en la carpeta wwwroot tengo un carpeta que se llama Estudios y dentro de esta carpetas con nombres de pacientes y su archivo comprimido ej. tengo una carpeta gylle05 y gylle05.rar.... la cuestion es que kiero borrar a los dos se ke tengo la funcion unlink para archivos y rmdir para directorios lo hago pero me de un error "Permission denied in"
y fui a la crpeta wwwroot puse propiedades y di permisos para todo....deberia de funcionar no??? ayuda por fis............gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 07:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: No Puedo Borrar un Archivo

probaste primero borrando los archivos y despues la carpeta? si la carpeta tiene archivos dentro sea un .dll no se eliminara, tiene que estar vacia.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No Puedo Borrar un Archivo

habia leido que primero habia ke borrar los archivos dentro de una carpeta por lo ke cree la carpeta vacia solo para probar y no no me la borra....y con el archivo .rar como se hace?? por ke no puedo borrar el contenido primero no??? parece una tontera pero me esta haciendo rabiar je...gracias por su respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 08:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: No Puedo Borrar un Archivo

cuando haces @unlink("tu_carpeta_vacia");
te envia error de permisos... probaste via FTP si te deja, puede que tu hosting no te permita el borrar alchivos por mas que los cambies de permiso.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 06:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No Puedo Borrar un Archivo

via ftp??? a eso no lo sabia...me podes dar mas info de como hacerlo??? muchas gracias por tu respuesta

Etiquetas: borrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.