Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo borrar cookies?

Estas en el tema de no puedo borrar cookies? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, veran, estoy haciendo unas encuestas y para ke no se pueda votar seguido hice lo siguiente, al entrar creo una cookie con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 20:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
no puedo borrar cookies?

Hola amigos,

veran, estoy haciendo unas encuestas y para ke no se pueda votar seguido hice lo siguiente, al entrar creo una cookie con el siguiente valor:

Código PHP:
$v 1;
setcookie("mycook",$v,time()+1800); 
Entonces en la web de la encuesta quiero hacer lo siguiente, leer la cookie y si es 1 dar acceso a voto y si es 0 no darlo:

Código PHP:
if ($HTTP_COOKIE_VARS["mycook"] == 1) {
$valor=0;
setcookie("mycook","1",time()-3600); //aqui intento borrar la cookie anterior
setcookie("mycook",$valor,time()+1800); //y aqui crear una igual
//con valor 0, así la siguiente vez que se entre a la página ya
//no de acceso a votar

... } ...etc 
asi lo hago y no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 04:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hago algo mal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 05:32
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
mira te muestro el que yo uso con un If de condicion, para comprobar si esta o no la cookie en el user
Código PHP:
$renombrecookie="nombre";
$visitavalor="30"
$gcc_cookie_name  $renombrecookie;// nombre de la cookie
$gcc_cookie_value "$visitavalor";// valor del tiempo de duracion
$gcc_alt 'alt=""';
if(isset(
$_COOKIE["$gcc_cookie_name"]) && $_COOKIE["$gcc_cookie_name"] == "$gcc_cookie_value")
{
aqui la cookie no suma
}
else
{

setcookie($gcc_cookie_name$gcc_cookie_valuetime()+$gcc_cookie_life"");
//aqui la cookie suma


pero mi consejo es que no uses cookies.... utiliza fechas y mysql, hace el mismo efecto, pero en el caso de mysql es inborrable, solo con borrar la cookie volveran a votar.... y no resulta muy comodo, ademas si el user no acepta cookies no servira de nada...

lo mejor: coge la ip del user+(fecha de hoy+tiempo) y haz la misma comprobacion...

si no esta la ip= graba fecha=fecha+tiempo
si esta la ip= comprueba fecha=fecha buena=grabar nueva fecha
si esta la ip= comprueba fecha=fecha mala=exit

yo es lo que uso... y nadie puede votar ni sumar+1
luego haces un pequeño script de limpieza para no tener almacenados millones de datos

Código PHP:
$fecha_visita date("Y-m-d H:i:s", (time()-86400)); 
mysql_query("DELETE FROM tutabla WHERE fecha < '$fecha_visita'") or die($Err01); 
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 20/07/2003 a las 05:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.