Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo borrar directorios ni ficheros!!

Estas en el tema de No puedo borrar directorios ni ficheros!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un gran problema: Mediante php, creo una carpeta (con un nombre que le dá el administrador) y después sube unas fotos por upload ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No puedo borrar directorios ni ficheros!!

Hola, tengo un gran problema:
Mediante php, creo una carpeta (con un nombre que le dá el administrador) y después sube unas fotos por upload a esa carpeta. El problema viene cuando quiero eliminar esas fotos y carpetas, no puedo hacer nada! Me dice permiso denegado, operacion no permitida. Que puedo hacer? me he quedado sin espacio en disco y necesito borrar fotos! Muchas gracias de antemano, un saludo!
__________________
www.webosfritos.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Supongo que el problema estara en los permisos que has dado a la carpeta cuando la creaste con mkdir

mkdir ("/path/to/my/dir", 0700);

el nuero 0700 ----> Asignas al usuario dueño de esa carpeta todos los permisos

0777 ---------->Asignas a todo el mundo todos los permisos.

Tambien se pueden dar permisos de solo lectura, solo lectura, solo ejecucion......

Mira a ver que numerito has puesto, porque si no se me ocurre otra cosa

De todas formas si tienes acceso al servidor siempre podras borrarlo accediendo como root.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Al crear la carpeta le doy 777. Y al servidor solo puedo tener acceso por FTP
Lo unico que puedo hacerle a los ficheros y carpetas es renombrarlas
__________________
www.webosfritos.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:25
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola

mira lo que pudes hacer es, haber si funcona no te garantiso que funciona.
pero si tu dises que los ficheros se crean con 777 no deve de haber problemas
mira hay un prgrama llamado PHPFM que es para administracion de sitios web via web este te deja borrar crear editar ficheros

prueva subirlo a tu hosting, deves ponerlo en la rais del sitio sino no funciona
saludos alexjnm
buena suerte
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahora mismo probaré el PHPFM, ya diré que tal. Gracias
__________________
www.webosfritos.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Uf, no funciona el PhpFM. Por cierto, está muy bien el programita este
__________________
www.webosfritos.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 10:25
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola

bueno a la verdad que no tengo ni idea entinses que es lo que te pasa???
dejaber si encuantro algo que te pueda ayudar.
alexjnm
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 10:54
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
tu servidor no tiene un file mannager????

que ftp mannager estas usando????


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
A ver, yo no tengo acceso como root. Yo puedo acceder mediante una cuenta de ftp que tengo creada o via webFtp, que es una interfaz web que se conecta al FTP pero tampoco funciona. Me dá a mi que es un problema de ellos(servidor), pero los muy **brones hacen que sea imposible contactar con ellos. Por telefono ya no se puede y por mail tardan 3 dias en contestar y ademas lo hacen fatal. Estoy bien harto de ellos.
Gracias amigos, un saludo
__________________
www.webosfritos.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:30
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
tratas de borrar la carpeta entera?

por que primero que nada debes tener el directorio vacio para luego eliminar el directorio ota cosa si estas usando las funciones de php (opendir(), readdir(), unlink()), primero que nada borras las imagenes y luego cierras con closedir() el directorio y luego recien puedes usar rmdir(), quizas no te pase esto pero con esta informacion, si no hay otra solucion, puedas crearte un script para eliminar directorios a travez de php
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:53
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
tratas de borrar la carpeta entera?

por que primero que nada debes tener el directorio vacio para luego eliminar el directorio ota cosa si estas usando las funciones de php (opendir(), readdir(), unlink()), primero que nada borras las imagenes y luego cierras con closedir() el directorio y luego recien puedes usar rmdir(), quizas no te pase esto pero con esta informacion, si no hay otra solucion, puedas crearte un script para eliminar directorios a travez de php
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.