Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] no puedo calcular el tiempo que lleva una consulta

Estas en el tema de no puedo calcular el tiempo que lleva una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problema con el siguiente codigo: Cita: include('config.php'); $sape = mysql_query("SELECT * FROM publicaciones"); $row = mysql_fetch_array($sape); $fecha = $row['fecha']; function relativeTime($fecha,$precision=2) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
no puedo calcular el tiempo que lleva una consulta

Hola!
tengo un problema con el siguiente codigo:

Cita:
include('config.php');
$sape = mysql_query("SELECT * FROM publicaciones");
$row = mysql_fetch_array($sape);
$fecha = $row['fecha'];
function relativeTime($fecha,$precision=2)
{
$times=array( 365*24*60*60 => "year",
30*24*60*60 => "month",
7*24*60*60 => "week",
24*60*60 => "day",
60*60 => "hour",
60 => "minute",
1 => "second");

$passed=time()-$fecha;

if($passed<5)
{
$output='less than 5 seconds ago';
}
else
{
$output=array();
$exit=0;

foreach($times as $period=>$name)
{
if($exit>=$precision || ($exit>0 && $period<60)) break;

$result = floor($passed/$period);
if($result>0)
{
$output[]=$result.' '.$name.($result==1?'':'s');
$passed-=$result*$period;
$exit++;
}
else if($exit>0) $exit++;
}

$output=implode(' and ',$output).' ago';
}

return $output;
}


if(is_string($fecha)) $fecha=strtotime($fecha);
/* ahora calculo el tiempo hace cuanto se escribio la publicacion */
echo'<div class="date">'.relativeTime($fecha).'</div>';
el problema es: en la base de datos estan introducidos estos datos: 2013-01-26 15:00:00

si yo lo visualizo a las 15:01:00 la consulta me devuelve lo siguiente: 1 hora y 1 minuto cuando en realidad tiene que ser: 1 minuto
es como si el codigo le adelantara una hora a la consulta, ya intente implementar el date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');
pero no funciona.
Por favor necesito ayuda, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: no puedo calcular el tiempo que lleva una consulta

Tienes acceso a PHPMYADMIN ?

La respuesta del SQL SELECT NOW(); corresponde con el código PHP:

echo date('H:i:s')

?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 18:55
Avatar de danny_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: no puedo calcular el tiempo que lleva una consulta

umm... si usas la función $_SERVER['REQUEST_TIME']?? esto te dará la fecha Unix de inicio de la petición, posteriormente puedes pasarle a otro formato con la funcion date() para ver la hora en que se ha realizado la consulta.


Saludos!
__________________
http://www.danielcarvajal.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo calcular el tiempo que lleva una consulta

hola amigos! gracias por sus respuestas! investigando encontre el error, es q mi localhost tiene habilitado el horario de verano y por eso se adelanta una hora!

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.