Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo cambiar el owner...

Estas en el tema de No puedo cambiar el owner... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He instalado un script php en mi web y durante la instalación me ha creado una archivo db.php que contiene los datos de conexión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación No puedo cambiar el owner...

Hola.

He instalado un script php en mi web y durante la instalación me ha creado una archivo db.php que contiene los datos de conexión a la base de datos. El caso es que quiero modificar ese archivo porque necesito cambiar el nombre de la base de datos y no me deja hacerlo con un gestor ftp. En el archivo db.php que ha creado la instalación figura cómo propietario (owner) "80" y quizá sea por eso por lo que no me deja modificarlo, ya que yo soy otro owner.

Tenéis alguna solución para modificar este archivo o cambiar el owner del archivo.

Saludos.
__________________
dominioslibres.info

Última edición por talle; 30/09/2005 a las 16:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Alguna idea compañeros?...
__________________
dominioslibres.info
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:10
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
que sistema operativo tiene el servidor?
por que via instalaste ese script? por ftp?
que gestor de ftp usas? es grafico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
- Te lo bajas por FTP.
- Creas un script que lo elimine en el server (unlink('db.php')). Lanzas el script.
- Lo modificas en tu ordenador.
- Lo subes por FTP.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por claudiovega
que sistema operativo tiene el servidor?
por que via instalaste ese script? por ftp?
que gestor de ftp usas? es grafico?
1.- UNIX

2.- http

3.- uso FlashFXP
__________________
dominioslibres.info
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Shockly
- Te lo bajas por FTP.
- Creas un script que lo elimine en el server (unlink('db.php')). Lanzas el script.
- Lo modificas en tu ordenador.
- Lo subes por FTP.

Un saludo.
Perfecto, a funcionado.


Muchas gracias.

Se podría hacer esto mismo desde el programda de ftp, usando o creando algún comando?


Saludos.
__________________
dominioslibres.info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.