Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo con una imagen

Estas en el tema de No puedo con una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. al momento de crear mi formulario, se envia a una vista previa en la cual se ponen todos los datos del formulario, pero en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo con una imagen

al momento de crear mi formulario, se envia a una vista previa en la cual se ponen todos los datos del formulario, pero en mi formulario ahi una seccion donde se adjunta una imagen, esa imagen quiero que se ponga en mi pagina de vista previa, ¿como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:59
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno es alli el dilema.

Te explico el concepto de trabajar con input type="file"

Este tipo de campo le envie al servidor un archivo el cual el server lo pone en un folder temporal, siempre que tu mandes un archivo por medio de un type="file" el server lo coje y lo coloca en una carpeta temporal.

Cuando uno sube una imagen lo que en realidad se hace es tomar el temporal que se creo en el server y copiarlo en una carpeta que uno personalize.

Entonces ponte a pensar:
1- Si la imagen se sube automaticamente en un archivo temporal, la pregunta es podré mostrar el temporal antes de colocarlo donde quiera yo??
RESPUESTA: debes probar no puedo decirte si se puede o no ya que noe probado??
2- Si no se puede mostrar el temporal entonces agarro el temporal y lo copio en una carpeta mia y lo muestro de alli y si dan cancelar a un boton lo elimino?? esto puede ser una opcion
3- Pero si la gente se sale de la ventana y no da click al boton cancelar no podre borrar la imagen?? Ahh entonces cada vez que entre a esta seccion antes de subir la imagen alli elimino las que allan y siempre pongo una sola. Esta puede ser otra solucion.

Bueno espero entiendas el concepto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ya lo intente asi como lo tienes en tu ejemplo, pero me manda un error:

El folder seleccionado no existe.
Este parámetro no debe estar vacío y debe terminar con el signo /
ejemplo:
$folder = "image/";

donde tengo que poner la direccion y como la pongo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 16:01
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Que ejemplo?? no entiendo a que ejemplo te refieres?? explicate mejor y puedo ayudarte mas rapido.

Espero tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.