Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo conectar con BD

Estas en el tema de No puedo conectar con BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, acabo de crear una pequeña BBDD de ejemplo en el servidor de internet para hacer pruebas y tengo un problema. Creé la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo conectar con BD

Hola a todos, acabo de crear una pequeña BBDD de ejemplo en el servidor de internet para hacer pruebas y tengo un problema. Creé la BBDD en CPanel (supongo que lo conocerán), luego creé usuarios y los asigné a la BBDD, luego en PHPMyAdmin creé una tabla de ejemplo y la rellené con tres filas. Pues bien, copio el código que me da el mismo CPanel para acceder a los datos y me sale esto: Warning: mysql_connect(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO).
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 07:12
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
archivo de coneccion...

verifica el archivo de tu coneccion..., o tu script de coneccion, y tambien que los datos entregados por tu hosting, sean los correctos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 07:36
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Me pasaba lo mismo... lo solucione, porque el usuario que asignaba a la base de datos... no tenia password... y vos lo estas poniendo.. por otro lado... cuando usas un panel de control... generalmente tanto al usuario o la contraseña se le sule agregar automaticamente un texto antes... ejemplo...
tu escribes... la base de datos con el nombre pepe... y te la genera con el nombre: db_pepe.. y si creas un usuario con el nombre jose... te suele crear de dos formas el nombre... o con pepe_jose... o [email protected]... te sugiero que utilices phpmyadmin


Warning: mysql_connect(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO).
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 07:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
El usuario lo copio tal cual aparece en el CPanel (con texto añadido automáticamente incluido), si lo pongo @xxx.com me da el mismo error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 12:25
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
muy raro la verdad... no se que puede ser... hasta aca llego mi ayuda :( me gustaria ayudarte mas pero.. no se que sera... ami me pasaba lo que te decia del pass con el mismo error... revisa bien en tu conexion en la base de datos... mayusculas, y esas cosas... la verdad otra cosa no se..

un abrazo... espero que soluciones..!
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 13:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
chechun tiene razón posiblemente sea que le asignas contraseña y no la necesites para ingresar, de otra forma fijate que hosts tienes asignados a esa base de datos y si esta permitido 127.0.0.1 o en su seria localhost.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.