Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo conectar mi Base de datos !

Estas en el tema de No puedo conectar mi Base de datos ! en el foro de PHP en Foros del Web. AMigos : Nunca he tenido este problema, siempre que creo una base de datos lo he hecho dentro de las opciones de Godaddy y seimpre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 00:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta No puedo conectar mi Base de datos !

AMigos :

Nunca he tenido este problema, siempre que creo una base de datos lo he hecho dentro de las opciones de Godaddy y seimpre me funciona Genial. Pero esta vez un cliente me ha dado un hosting diferente que tiene el famoso CPANEL. Bueno, he podido crear la base de datos, he creado usuario y password para conectar , pero hasta ahora no logro conectar !! esto es lo que tengo por datos :

Cita:
Host : localhost
Database : mingobi_webupdate
User : mingobi_webmast
Password : mipassword

Y estos son los mensajes de error que me dan :
Cita:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'mingobi'@'localhost' (using password: NO) in /home/mingobi/public_html/website/esp/suscribenewsletter.php on line 9

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/mingobi/public_html/website/esp/suscribenewsletter.php on line 9

La forma como estoy haciendo la conexión es :

Código PHP:
function fnConnect( &$msg ){
    
$cn=mysql_connect('localhost','mingobi_webmast','mipassword');
    if(!
$cn){
        
$msg "Error en la conexión.";
        return 
0;
    }
    
$n mysql_select_db("mingobi_webmast",$cn);
    if(!
$n){
        
$msg "Base de datos no existe.";
        
mysql_close($cn);
        return 
0;
    }
    return 
$cn;
}

$cn=fnConnect($msg); 

Esta ultima rutina siempre me funciona, es decir el codigo esta OK, pero lo que estoy dudando es la forma de poner el mysql_connect... no se como hacer he probado de todo... ayuda por favor...

Última edición por jiten; 18/03/2010 a las 01:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 03:37
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: No puedo conectar mi Base de datos !

Cita:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'mingobi'@'localhost' (using password: NO) in /home/mingobi/public_html/website/esp/suscribenewsletter.php on line 9
Esto te dice que no has metido el password, o que está mal.

Cita:
Esta ultima rutina siempre me funciona, es decir el codigo esta OK, pero lo que estoy dudando es la forma de poner el mysql_connect... no se como hacer he probado de todo... ayuda por favor...
No lo has probado todo, te falta la solución correcta XD. Na es broma. De todas maneras si tienes dudas de la sintaxis de una función siempre puedes mirar en http://php.net

Por lo que yo veo está bien, el código te dice que no está bien el password con el usuario.

Usa mysql_error para recuperar el error que te manda MySQL y me lo pones a ver si vemos que pasa.

Por cierto, la línea 9 de tu código es la de mysql_connect no?
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo conectar mi Base de datos !

Hey ! muchas gracias por tu aporte. Logré hacerlo : lo que pasa es que en el comando :

Cita:
mysql_select_db("mingobi_webmast",$cn);
yo estaba poniendo de nuevo el nombre del usuario, más no el de la basededatos que es el que debería estar, osea debería ser asi :

Cita:
mysql_select_db("mingobi_webupdate",$cn);
Pero ahora sí, listo, solucionado ! Puntos de buen karma para ti !

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.