Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo conectar mi PHP a mis BD's

Estas en el tema de No puedo conectar mi PHP a mis BD's en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo. Sigo con mi problema. Ya formatee la makina, revise contra virus, spywares, puertos, es mas, copie las opciones tal y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 20:06
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
No puedo conectar mi PHP a mis BD's

Hola a todos de nuevo. Sigo con mi problema. Ya formatee la makina, revise contra virus, spywares, puertos, es mas, copie las opciones tal y como las tengo en mis otros servidores pero no logro hacer que php se conecte a mis BD en el servidor de datos.
Lo curioso es que el script, ejecutado desde otra makina (configurada exactamente igual) funciona!!! el php.ini es igual al de mis otras makinas, el conf de apache es exactamente igual, es Windows XP SP2 exactamente igual que los otros, si ejecuto cualquier PHP sin conexion a BD me funciona a la perfeccion tambien. Desde Query Analizer puedo conectarme sin problemas al servidor de datos (MSSQL 2k con Win2k server) desde VB igualmente me puedo conectar, entonces el problema donde esta? quien me puede ayudar?
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 20:33
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Conexion

Hola xcars

Podrias postear el error que te arroja, la no conexion de PHP con MYSQL ? has intentado usar el PHPMYADMIN y tampoco te funciona ?.

Recuerda que en el php.ini debes indicarle la opcion mysql.dll como permitido.

Código PHP:
extension=php_mysql.dll 
Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 21:57
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
pobre xcars :( debe estar desesperado lleva dias en esto y no ha encontrado solucion , tal ves porque la gente interpreta mal y cree que es MySQL y el esta usando MSSQL , asi que alguien que tenga idea de MSSQL bien lo puede ayudar

Amigo una solucion drastica : Clona tu disco duro donde funciona y montalo en el que no te corre :P es lo poco en lo que te puedo ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:00
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por dopon
pobre xcars :( debe estar desesperado lleva dias en esto y no ha encontrado solucion , tal ves porque la gente interpreta mal y cree que es MySQL y el esta usando MSSQL , asi que alguien que tenga idea de MSSQL bien lo puede ayudar

Amigo una solucion drastica : Clona tu disco duro donde funciona y montalo en el que no te corre :P es lo poco en lo que te puedo ayudar
ya lo hice y no funciona!!!! pero hay una diferencia que creo es clave, yo no me habia fijado en algo diferente de esta makina, y es que es un AMD 64 y que tiene un HDD SATA, es la unica diferencia con las otras makinas, nose si esto podria afectar en algo..... ya busque en APACHE y PHP y nada...
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:02
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Las demas maquinas que no son AMD te corre?
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:09
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por carlosfocus
Las demas maquinas que no son AMD te corre?
Tengo uan AMD en mi casa, y funciona, las otras aca son INTEL.... uso PHP 2.0.52 y PHP 4.3.9

....
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:49
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
ahorita intentare algo desesperado, instalare Easy PHP, a ver si me funciona
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ve, yo uso php 5 com MSSQL y windows xp, con iis


Ya he hecho la conexiones, ya yambien los querys para adicionar tablas, columnas a las tablas etcc... si necesitas algo enviame tu problema a ve rsi se algo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:32
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
el problema de el es que le funciona en todos lados menos en el amd DE 64BITS OSEA EN CUALQUIER LADO MENOS DONDE LO NECESITA :( y lo pero es que si con la clonada no le funciono no se que mas pueda darte de idea amigo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:58
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
es bastante extraño yo tengo una amd y me funciona al igua que en la pentium :S
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:46
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por carlosfocus
es bastante extraño yo tengo una amd y me funciona al igua que en la pentium :S
la pc de mi casa es un AMD tambien y no tengo problemas, ahorita desisti y mande a pedir cambio de la makina con otra configuracion, ... busque en los bugs de php y apache y nada... con EASY PHP me funciono conectarme pero a mi misma makina, pero no para una makina fuera... muy pero muy raro....
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:55
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
:S pero es que no creo que sea hardware......... definitivamente un caso muy raro :S
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 12:23
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por carlosfocus
:S pero es que no creo que sea hardware......... definitivamente un caso muy raro :S
yo no creo que sea hardware tampoco, pero ya intente con WIn2k, Xp professional 2 versiones diferentes, antivirus, scaneadores de puertos, etc etc asi que mejor cambio por una configuracion qeu se que me funciona...
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:15
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
es lo mejor
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 17:16
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
no hay nadie que me pueda dar otra opinion??
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:56
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
mas opiniones por favor....
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 22:13
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Ya Lo Solucione

Realmente Me Siento Muy Pero Muy Apenado!!!!!!

El Error Era.... No Habia Instalado El Mssql En La Makina Y Es Necesario Instalarlo Para Que Funcionen Las Librerias De Php.
Lo Siento Mucho Pero Creo Que Este Post Sera Vital Para Muchos En El Futuro!!!
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 08:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, no nesitas instalar MS SQL Server enteroo .. sólo las librerías de MS SQL Server .. lo que llaman la versión "cliente" de MS SQL Server que no es más que esta .dll en tu directorio windows/sytem:

ntwdblib.dll

Todo esto lo menciona en la documentación oficial de PHP al respecto:

Cita:
Requirements for Win32 platforms.

The extension requires the MS SQL Client Tools to be installed on the system where PHP is installed. The Client Tools can be installed from the MS SQL Server CD or by copying ntwdblib.dll from \winnt\system32 on the server to \winnt\system32 on the PHP box. Copying ntwdblib.dll will only provide access. Configuration of the client will require installation of all the tools.
http://www.php.net/manual/en/ref.mssql.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.