Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me puedo conectar a mis BD's desde PHP

Estas en el tema de No me puedo conectar a mis BD's desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una urgencia, acabo de comprar una makina nueva y la configuracion es exactamente igual a la que tenia antes. Estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:28
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
No me puedo conectar a mis BD's desde PHP

Hola a todos, tengo una urgencia, acabo de comprar una makina nueva y la configuracion es exactamente igual a la que tenia antes.
Estoy trabajando con PHP 4.3.9 y Apache 2.0.52, todo esta bien configurado "aparentemente" pero cuando me quiero conectar a mis BD me da el siguiente error:

Warning: mssql_connect(): Unable to connect to server: XXXXXXX

pero los parametros y todo esta bien, es decir, aun las paginas que habia hecho con anterioridad y que estan funcionando en otros servidores, me dan el mismo error, es decir que el problema esta o en el PHP.INI o en la configuracion de APACHE, pero ya revise una y otra vez y todo parece estar bien. que podria ser el problema??
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

Seguro que tienes el user y password correctos? se encuentra activo el servicio de sql?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:31
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por mauled
Seguro que tienes el user y password correctos? se encuentra activo el servicio de sql?
todo esta bien, esta makina reemplazo a mi ex makina y aun las paginas anteriores me dan el mismo error......
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:39
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Postea porfavor tu código para que alguien te pueda ayudar a solucionar tu problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:46
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por mauled
Postea porfavor tu código para que alguien te pueda ayudar a solucionar tu problema
no es cuestion de codigo, es de configuracion, gracias por intentar ayudarme
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
ahhh ok ... Te pido de favor que cheques esta página http://www.webestilo.com/php/articulo.phtml?art=19
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:51
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por mauled
ahhh ok ... Te pido de favor que cheques esta página http://www.webestilo.com/php/articulo.phtml?art=19
gracias por intentar ayudar. Te comento, tengo mi PHP y Apache configurado en 6 servidores ya, todos iguales, configuraciones iguales, etc etc, solo en este servidor tengo problemas para conectarme a las BD, ya revise las configuraciones y aparentemente todo esta bien, el problema es por otro lado...
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

Si tienes todo bien configurado:

1)Intenta poniendo la IP del servidor
2)Seguro que el usuario tiene los privilegios suficientes en sql?
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:05
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
probaste si tu mysql esta funcionando ?? puedes vía consola acceder a tus bases de datos? listar tablas, etc..???
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:11
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por GaboMaKano
probaste si tu mysql esta funcionando ?? puedes vía consola acceder a tus bases de datos? listar tablas, etc..???
perdon, uso MSSQL y como te digo, todo esta bien, simplemente no me deja conectarme a Bases de datos...
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:23
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

Ya probaste reiniciando el servidor?
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:12
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por mauled
Ya probaste reiniciando el servidor?
sip ya lo intente y nada, ahora detecto otro problema, la cache del servidor nunca se borra....
__________________
Visita mi comprador de móviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.