Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo conectar a postgres

Estas en el tema de No puedo conectar a postgres en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Sabeis como es?. He puesto esto pero me dice que no encuentra el servidor. $conexion = pg_pconnect("host=localhost dbname=prueba"); ES sobre linux y mediante terminal puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 06:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo conectar a postgres

¿Sabeis como es?.

He puesto esto pero me dice que no encuentra el servidor.

$conexion = pg_pconnect("host=localhost
dbname=prueba");

ES sobre linux y mediante terminal puedo meter datos y verlos, pero en php o cualquier otro programa no puedo.

¿Me podeis ayudar?.

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 09:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa la sintax completa de conexión.. Tienes usuario/contraseña y hasta puerto que puedes configurar (si no usas los "por defecto").

www.php.net/pg_connect

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Estoy mirando y es que me ha caducado el usuario que tenia aqui, el de postgres y ahora no se que hacer por que ese usuario no me permite hacer nada ....

¿Que puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿caducado? .. pero que servidor PostgreSQL usas? .. tuyo . .un servicio de hosting? (gratuito/de pago) ?¿?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya esta lo solucione, pero sigue fallando.

Te explico mi problema ( cada dia mas gordo ), tengo que hacer para un cliente una pagina dinamica en php y postgres, como de postgres no tengo ni idea pues la hice en mysql y mi idea era pasarla a postgres despues.

La web ya esta hecha pero no consigo hacerla funcionar en mi otro ordenador.

Ahora mismo tengo mi ordeandor con windows 2000 y el otro con el linux, necesito conectarme para empezar a hacer cambios pero no lo consigo.

Ahora mismo me da este error :

pg_connect() unable to connect to PosgreSQL server: No se ha podido conectar con el servidor:Conexion rehusada ¿Esta el servidor en ejecucion en el host localhost y acepta conexiones TCP/IP en el puerto 5432= in /var/www/html/admin/a.php on line 2

LA line 2 es esta :

$conexion = pg_connect("host=localhost dbname=prueba");

Lo que no me hace es conectarme el servidor, no me da ningun otro error ....

Si entro via csh pues ningun problema, puedo entrar, crear las tablas y ver lso datos pero en el php nada de nada.

Alguna idea ?? estoy perdido y no se por donde continuar.

Ya probe a poner en servidor la ip, 127.0.0.1 , el nombre ... ya no se que mas probar
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En los comentarios de los usuarios de la función pg_connetc() hablan del tema .. revisalos (creo que hay uno)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ya encontre la solucion :D

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 08:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(pues si ya encontrastes la solución .. no estaría de más que indicases cual fué el problema real y cual su solución)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Toda la razon :

Pues esto .

Por que todavia no has creado el usuario:
su postgres
$ createuser sistemas
$ psql NombreBdD

Ah hacer esto me decia que el usuario nobody no existia, con lo que cree el usuario nobody y sorpresa todo funciona ahora :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, gracias en nombre de los futuros lectores de este mensaje jeje.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.