Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo conectarme a mi MySQL remoto... ¿Qué hago mal?

Estas en el tema de No puedo conectarme a mi MySQL remoto... ¿Qué hago mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos Tengo un hospedaje web en hosting24.com con cPanel que admite conexiones remotas a MySQL, y tengo otro dominio hospedado en iPage.com que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2016, 00:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Exclamación No puedo conectarme a mi MySQL remoto... ¿Qué hago mal?

Hola Amigos

Tengo un hospedaje web en hosting24.com con cPanel que admite conexiones remotas a MySQL, y tengo otro dominio hospedado en iPage.com que no admite conexiones a MySQL remotas.

Bien, en el dominio de iPage intento conectarme al hospedado en hosting24.com via PHP para extraer información de MySQL y almacenarla como respaldo, entonces sucede que me sale el siguiente error:

Cita:
Can't connect to MySQL server on '31.220.105.105' (111)
Pero, mismo usuario, contraseña, IP desde SQLyog si se conecta desde mi PC sin problema alguno, incluso hice una prueba con la consola MySQL:

Cita:
mysql -h 31.220.105.105 -u factu460_factura -p
Enter password:
Welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.
Your MySQL connection id is 2548
Server version: 5.6.31 MySQL Community Server (GPL)

Copyright (c) 2000, 2015, Oracle and/or its affiliates. All rights reserved.

Oracle is a registered trademark of Oracle Corporation and/or its
affiliates. Other names may be trademarks of their respective
owners.

Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the current input statement.

mysql> show databases;
+------------------------+
| Database |
+------------------------+
| information_schema |
| factu460_facturasite |
+------------------------+
3 rows in set (0.40 sec)
Mi Script en PHP es el siguiente:

Código PHP:
<?php
define
('DB_SERVER''31.220.105.105:3306'); // Server IP and PORT
define('DB_USERNAME''factu460_factura'); // DataBase User
define('DB_PASSWORD''*******'); // DataBase Password
$Conexion mysql_connect(DB_SERVERDB_USERNAMEDB_PASSWORD) or die(mysql_error());
?>
Este script lo tengo alojado en el dominio hospedado en iPage.com, y el servicio de hospedaje web de Hosting24.com si acepta conexiones remotas.

Última edición por dfmex; 04/09/2016 a las 00:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2016, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Caravana
Mensajes: 455
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: No puedo conectarme a mi MySQL remoto... ¿Qué hago mal?

Prueba a ejecutar el script php en tu maquina para descartar que haya algún problema en la red de ipage.com.
__________________
Movilandroid la tecnología móvil para android.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2016, 06:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: No puedo conectarme a mi MySQL remoto... ¿Qué hago mal?

tenes que verificar que hosting24.com admitas conexiones remotas a todos que lo dudo,
entonces tenes que habilitar las ip a las que se les permite conexion remota, en este caso la ip de iPage.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2016, 07:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo conectarme a mi MySQL remoto... ¿Qué hago mal?

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
tenes que verificar que hosting24.com admitas conexiones remotas a todos que lo dudo,
entonces tenes que habilitar las ip a las que se les permite conexion remota, en este caso la ip de iPage.com
Actualmente mi cuenta hospedada en hosting24.com admite conexiones MySQL Remotas desde cualquier IP ya que de forma temporal (y hasta saber por qué no puedo lograr la conexión desde iPage.com) he usado la wildcard %, pues ciertamente agrego la IP a la lista permitida para su acceso, pero al usar el comodín % puedo conectarme desde cualquier IP...

Por lo que este no sería el problema...

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2016, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo conectarme a mi MySQL remoto... ¿Qué hago mal?

Cita:
Iniciado por lagardel Ver Mensaje
Prueba a ejecutar el script php en tu maquina para descartar que haya algún problema en la red de ipage.com.
Lo he probado, si se conecta desde mi localhost sin problema alguno...

Etiquetas: mysql, remoto, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.