Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo consultar registro de mi bd

Estas en el tema de No puedo consultar registro de mi bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, recurro a ustedes para que me ayuden por favor con este problema que no me deja avanzar en mi proyecto. Hago una consulta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No puedo consultar registro de mi bd

Hola, recurro a ustedes para que me ayuden por favor con este problema que no me deja avanzar en mi proyecto. Hago una consulta de los datos de los registros en mi tabla y al ejecutarlo me aparece error en la linea 28 y la 41:

la 28 es: while ($row=mysql_fetch_array($result))

y la 41 es: echo '<font color="#000000" size=2><B>CIUDAD : </B>'.$row["ciudad"].' <BR><font color="#000000" size=2><B> ESTADO : </B>'.$row["estado"].'<BR> <font color="#000000" size=2><B> PAIS : </B>'.$row["pais"].'<br>';

Dejo mi codigo completo:


Código PHP:


<html>
<head><title>INFORMACIÓN DEL PERSONAL</title>



</head>
<body background=images/cci.jpg>


<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","webmaster","2011");

//Ejecutamos la sentencia SQL



$result=mysql_db_query("foro2_medicina","select *  from organizadores  where    idRegistro=$idRegistro");
?>





<?
//Mostramos los registros
echo "<form method='post' action='lectura_caja1.php'>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{


echo 
'<font face=arial COLOR=666666 SIZE=3 ><U><b>INFORMACION PERSONAL</U></b><BR><BR>';

echo 
'<font color="#000000" size=2><B>FECHA DE REGISTRO : </B>'.$row["fecha"].'<BR><BR>';


echo 
'<font color="#000000" size=2><B>FOLIO : </B>'.$row["idRegistro"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>NOMBRE : </B>'.$row["nombre"].' '.$row["apellido"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>DIRECCION : </B>'.$row["direccion"].'<br>';

echo 
'<font color="#000000" size=2><B>CIUDAD : </B>'.$row["ciudad"].' <BR><font color="#000000" size=2><B> ESTADO :  </B>'.$row["estado"].'<BR> <font color="#000000" size=2><B> PAIS :  </B>'.$row["pais"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>TEL. LOCAL : </B>'.$row["tel_lada"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>TEL. CELULAR : </B>'.$row["tel_movil"].'<br>';


echo 
'<BR><font face=arial SIZE=3 COLOR=666666><b><U>INFORMACION DE LA CUENTA</b></U></FONT><BR><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>NOMBRE DE USUARIO : </B>'.$row["usuario"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>CONTRASEÑA : </B>'.$row["passwd"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>CORREO ELECTRONICO : </B>'.$row["email"].'<br>';



echo 
'<BR><font face=arial SIZE=3 COLOR=666666><U><b>INFORMACION DE LA UNIVERSIDAD</b></U></FONT><BR><BR>';

echo 
'<font color="#000000" size=2><B>EDO. UNIVERSIDAD : </B>'.$row["select1"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>UNIVERSIDAD : </B>'.$row["select2"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>CAMPUS : </B>'.$row["select3"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>CARRERA : </B>'.$row["carrera"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>SEMESTRE : </B>'.$row["semestre"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>MATRICULA : </B>'.$row["matricula"].'<br>';



echo 
'<BR><DIV ALIGN=RIGHT><font SIZE=3 COLOR=666666><U><b>INFORMACION DEL PAQUETE</b></U></FONT><BR><BR>';
echo 
'<font color="#000000"  size=2><B>CONGRESO : </B>'.$row["congreso"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>HOSPEDAJE : </B>'.$row["hospedaje"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>FIESTAS : </B>'.$row["fiestas"].'<br><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>EQUIPO TRADUCCION: </B>'.$row["equipo_traduccion"].'<br><BR>';




echo 
'<font color="#000000" size=2><B>ZONA1: </B>'.$row["zona1"].'<br><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>ZONA2: </B>'.$row["zona2"].'<br><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>ZONA3: </B>'.$row["zona3"].'<br><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>ZONA4: </B>'.$row["zona4"].'<br><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>ZONA5: </B>'.$row["zona5"].'<br><BR>';


echo 
'<font color="#000000" size=2><B>TRANSPORTE: </B>'.$row[""].'500.00<br><BR>';


                                           
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>SIN TRANSPORTE: </B>'.$row["transporte"].'<br>';

echo 
'<font color="#990000" size=2 ><B>TOTAL  :</FONT> </B>'.$row["total_paquete"].'</DIV><br>';
echo 
'</DIV><font color="#990000" size=2 ><B>REFERENCIA BANCARIA  :</FONT> </B>'.$row["id_digito"].'</DIV>';




}
mysql_free_result($result)
?>

Les agradecere sus comentarios. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 08:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No puedo consultar registro de mi bd

y ¿cual es el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo consultar registro de mi bd

Solo me sale error en la linea 28 y en la 41, y no me realiza la consulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: No puedo consultar registro de mi bd

$idRegistro de donde lo estas sacando ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo consultar registro de mi bd

idRegistro es mi PRIMARY de la tabla organizadores. Pero no entiendo a que te refieres?

Con esto sabes donde puede estar el error?? Gracias por tu ayuda, espero tu respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo consultar registro de mi bd

creo que lo que ERIK83 te comenta es que en la línea
Código:
$result=mysql_db_query("foro2_medicina",
"select *  from organizadores  where    idRegistro=$idRegistro");
la variable $idRegistro sale de la nada porque no te llega ni por $_POST,$_GET,$_SESSION,...
vamos que viene de ningún sitio y por eso la sentencia SQL queda
como

select * from organizadores where idRegistro=
y si ejecutas eso no saldrá nada mas que un error SQL
por eso al acceder al mysql_fecth_array($result) pues $result es vació y te dará error.

Última edición por plcabgut; 21/04/2010 a las 08:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo consultar registro de mi bd

Entonces que puedo hacer, que agrego ami codigo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo consultar registro de mi bd

la pagina que llama a esa le debería pasar el $idRegistro a través de $_POST o $_SESSION o por parametro o como sea, pero tiene que llegar a tu script de alguna manera.

Como llegas a ese script? desde que página llamas a ese script?

de todos modos puedes sustituir el $idRegistro por un numero que tengas en la base de datos y ver si funciona todo bien o no.
y sino haz un echo de la consulta y la pruebas en el sql de tu base de datos.

un saludo

Etiquetas: bd, consultar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.