Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo crear archivos

Estas en el tema de no puedo crear archivos en el foro de PHP en Foros del Web. holas mi proble es el siguiente: no puedo crear archivos Código PHP: mkdir ( 'directorio/directorio2/' ,  0777 );  //datos personales $new  .=  "<" . "?\n" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 22:35
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta no puedo crear archivos

holas mi proble es el siguiente:
no puedo crear archivos
Código PHP:
mkdir('directorio/directorio2/'0777); 

//datos personales
$new .= "<"."?\n";
$new .="\$variable = \"alguna otra variable\";\n";
$new .= "?".">";
$crer fopen("directorio/directorio2/archivo.php","w");
fputs($crer,$new);
fclose($crer); 
pero me sale este error:

Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /home/a9922592/public_html/internalregister.php on line 26

Warning: fopen(directorio/directorio2/archivo.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/a9922592/public_html/internalregister.php on line 154


Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a9922592/public_html/internalregister.php on line 155

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a9922592/public_html/internalregister.php on line 156

y la verdad no se cual sera el problema

PD: ya le di chmod 0777 a el archivo que prosesa esto
en este caso > internalregister.php <
__________________
ASACURAGAMES Es un portal de juegos dedicado a crear juegos online
de rol (RPG'S) muy desafiadores y entretenidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 22:45
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: no puedo crear archivos

Hola,
Prueba haci:
Código PHP:
$dir='directorio/directorio2/';
$c=mkdir($dir0777);  
if(
$c){
//datos personales 
$new .= "<"."?\n"
$new .="\$variable = \"alguna otra variable\";\n"
$new .= "?".">"
$crer fopen($dir."archivo.php","a+"); 
fputs($crer,$new); 
fclose($crer); } 
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.