Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo crear graficos usando JPGRAPH

Estas en el tema de No puedo crear graficos usando JPGRAPH en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches Amigos: Estoy tratando de crear un grafico a traves de la libreria para PHP " JPGRAPH " que descargue en el siguiente enlace: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 00:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Maturín
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No puedo crear graficos usando JPGRAPH

Buenas Noches Amigos:
Estoy tratando de crear un grafico a traves de la libreria para PHP "JPGRAPH" que descargue en el siguiente enlace:

http://blog.unijimpe.net/jpgraph-graficos-con-php/

He seguido los ejemplos que alli dan para crear un grafico sencillo, pero el resultado es que la pagina queda en blanco, he averiguado en algunos sitios y foros y estos dicen que es por la libreria GD que debe estar habilitada, sin embargo, ya revise en mi archivo php.ini de windows y si me aparece como habilitado.

En la descripción de la libreria "JPGRAPH" descrita en el enlace, dice que ésta detecta automaticamente, si la libreria que tienes instalada es php_gd.dll o php_gd2.dll. La version de PHP que estoy usando es la 5.2.6 que es la mas reciente, y ésta solamente incluye la libreria php_gd2.dll. No se si sea necesario descargar la version 1.

Tambien he averiguado que no es conveniente estar descargando de otros sitios que no sean de PHP.NET esas librerias y que las versiones originales ya tienen todo lo necesario.

¿Alguien puede ayudarme a saber que deberia hacer?
Muchas Gracias
DPERNIA
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 06:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo crear graficos usando JPGRAPH

cual es el código que usas.... e sale algún error, mensaje??? algo....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Maturín
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo crear graficos usando JPGRAPH

El codigo que estoy usando es el que dan como ejemplo en el enlace mencionado ( http://blog.unijimpe.net/jpgraph-graficos-con-php/ ), el cual es el siguiente:

Código PHP:
<?php
    
// Incluimos los archivos necesarios
     
include("inc/jpgraph.php");
      include(
"inc/jpgraph_line.php");
      
// Creamos el array de datos
      
$ydata = array(1138125191357);
      
// Creamos un nuevo grafico de 350x250
      
$graph = new Graph(350250"auto");   
      
$graph->SetScale"textlin");
      
// Creamos el grafico basado en el array
      
$lineplot = new LinePlot($ydata);
      
$lineplot->SetColor("blue");
      
// Agregamos el grafico a la imagen
      
$graph->Add$lineplot);
      
// Mostramos la imagen
      
$graph->Stroke();
?>
Cuando corro el script en el navegador Mozilla Firefox, me sale la pagina en blanco y no me dice nada.

Por favor, si me puedes ayudar a encontrar el problema...
Gracias
DPERNIA
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 12:44
Avatar de atoBeto  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: B.C.S., México
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: No puedo crear graficos usando JPGRAPH

¿Están correcta la dirección a los archivos phpgraph.php y jpgraph_line.php?, yo tambien estoy usando esta biblioteca y el ejemplo que pusiste abajo me funciona bien. Posiblemente el error sea ese, el detalle es que no vas a ver ningun mensaje de error en tu navegador a menos que sea un error de sintaxis, porque esta clase Graph no genera mensajes de error ya que la salida esperada es un archivo de imagen, en caso de que ocurra un error simplemente el archivo no se despliega .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.