Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo crear tablas

Estas en el tema de no puedo crear tablas en el foro de PHP en Foros del Web. eso. me conecto con la base de datos pero no puedo crear las tablas. a que se debe esto: permisos, servidor, o que? gracias Raúl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 22:42
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
no puedo crear tablas

eso.
me conecto con la base de datos pero no puedo crear las tablas.
a que se debe esto: permisos, servidor, o que?
gracias

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 23:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: no puedo crear tablas

Puede ser de permisos del usuario q usas para conectarte a esa BBDD ...

Es tu PC tu servidor? ...

si no es asi, consulta a tu Hosting a ver q permisos te han dado en tu cuenta de usuario ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 15:52
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: no puedo crear tablas

no, es una compañia, pero ellos dicen que todo esta bien con los permisos.
que otra cosa puede ser?=

gracias

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 16:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: no puedo crear tablas

Usas algun gestor de BBDD para hacer esa tarea? .. me refiero si usa el que tu hosting te deberia haber proporcionado en algun sistio de su servidor? ...

Lo haces a mano (via mysql_query() .. ?)

Estamos hablando de crear Tablas y no BASE DE DATOS? ...

Se puede decir q empresa es? .. ¬¬

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 18:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: no puedo crear tablas

Podrias colocar el error especifico que te devuelve mysql al hacer la operacion???

Saludos!.
Mty. NL.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 20:53
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: no puedo crear tablas

ya solucione el error.
bueno, mas o menos, yo creaba tablas a mano y yo controlaba los errores asi
$sql = &quot;CREATE TABLE tarjetas (&quot;;
$sql .= &quot;id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, &quot;;
$sql .= &quot;partido CHAR(30) , &quot;;
$sql .= &quot;nombre CHAR(13) , &quot;;
$sql .= &quot;tarjeta CHAR(20) , &quot;;
$sql .= &quot;minuto CHAR(3) , &quot;;
$sql .= &quot;equipo CHAR(20) , &quot;;
$sql .= &quot;KEY (id) ) &quot;;

if (mysql_db_query($basedatos, $sql, $conexion))
{
echo &quot;&lt;h2 align='center'&gt;&lt;b&gt;&lt;font face=Book Antiqua color=#008000&gt;La tabla se ha creado con exito&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;/h2&gt;&quot;;
}
else
{
echo &quot;&lt;h2 align='center'&gt;&lt;font color=red&gt;No se ha podido crear la tabla&lt;/font&gt;&lt;/h2&gt;&quot;;
}

me aparecia el segundo mensaje, sin embargo me fije bien y habia creado las tablas aunque nunca me aviso correctamente.
bueno, gracias de todos modos
saludos
pd: la empresa era chilecom y la pag ligaelcastillo.cl

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.