Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo descargar archivo con curs

Estas en el tema de no puedo descargar archivo con curs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web y administradores de ante mano muchas gracias por su atencion a este post y por su ayuda, bueno trato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:12
Avatar de elnaufrago2009  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje no puedo descargar archivo con curs

Hola amigos de foros del web y administradores de ante mano muchas gracias por su atencion a este post y por su ayuda, bueno trato de bajar un archivo de un servidor con curls y el server me responde con error, he intentado poner las cabezeras de firefox y tambien cambiando el referer y nada de nada, estoy sospenchando que esa descarga tiene una cookie y la verdad que no se como descargar...

datos adicionales
============

archivo a descargar = http://mus.ministeriodealabanza.com/5c0f8eca-75c0-4853-9a65-00f2b893e253~de2103b8-71ad-4615-a2f3-549848739251~2A0A32BE

cabe mencionar que el archivo es un mp3 y si lo pruebo en el navegador firefox descarga y si lo pruebo en ie no descarga.

mi codigo con el que estoy probando

Código:
<?php
$header = array(
					"Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8",
					"Accept-Language: es-es,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3",
					"Accept-Encoding: gzip,deflate",
					"Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7",
					"Keep-Alive: 115",
					"Connection: keep-alive",
					"Cookie: ASP.NET_SessionId=rq4ang55b5cr4255xs1apzjb; ASP.NET_SessionId=g5i5tl55toz0ek55cxfp0rrk",
	
	);

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://mus.ministeriodealabanza.com/5c0f8eca-75c0-4853-9a65-00f2b893e253~de2103b8-71ad-4615-a2f3-549848739251~2A0A32BE');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT,'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13');
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'http://mus.ministeriodealabanza.com'); 
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: no puedo descargar archivo con curs

¿y porque no envías cabeceras para forzar la descarga en tu script?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:20
Avatar de elnaufrago2009  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo descargar archivo con curs

si hago descarga pero vacio el problema esta en que headers le mando para que me descargue como lo hace el navegador firefox .. gracias por la respuesta .
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:24
Avatar de elnaufrago2009  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo descargar archivo con curs

peteketrueke mi duda es que hacebezeras headers mando para que el servidor haga conexion por que me vota error.

supongo que la solucion la tiene firefox ya que si pongo en mi navegador esa url si la descarga. la pregunta que headers manda firefox ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: no puedo descargar archivo con curs

Google:
forzar descarga php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:36
Avatar de elnaufrago2009  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo descargar archivo con curs

Gracias Amigo pateketrueke por la respues pero te vuelvo a repetir que forzar la descarga no es el problema, el problema esta en la conexion http que hacer curls al servidor al parecer no esta respondiendo con los heares que le envio...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:49
Avatar de elnaufrago2009  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo descargar archivo con curs

alguien puede bajar este archivo con php ?

http://mus.ministeriodealabanza.com/5c0f8eca-75c0-4853-9a65-00f2b893e253~de2103b8-71ad-4615-a2f3-549848739251~2A0A32BE

Si forzas la descarga solo descargaras el error que te envia el server, pero pregunta ¿por que probando en firefox descarga normal?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: no puedo descargar archivo con curs

Cita:
Iniciado por elnaufrago2009 Ver Mensaje
Gracias Amigo pateketrueke por la respues pero te vuelvo a repetir que forzar la descarga no es el problema, el problema esta en la conexion http que hacer curls al servidor al parecer no esta respondiendo con los heares que le envio...
hmm... entonces el que no entiende nada eres tu!!

se supone que php se ejecuta en el servidor, de modo que no importa con que navegador ejecutes dicho script... siempre se ejecutará de la misma forma en el servidor!!

aquí lo único que se te esta pasando, es que no todos los navegadores descargan por defecto ciertas cosas, de ahí la razón de que debes enviar con header() -no a cURL, sino al navegador- especificando que se trata de una descarga... (:

PDTA: la URL no importa como la abras, siempre da error 404...
http://mus.ministeriodealabanza.com/...39251~2A0A32BE
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:59
Avatar de elnaufrago2009  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo descargar archivo con curs

creo que no me deje explicar bien pateketrueke disculpa .. cuando te decia que si ejecuto del navegador me referia a k si pongo el link directo en el navegador firefox si descarga eso lo hago para descartar que el archivo si existe y esta ai.

ahora con curls yo lo que hago es simular una conexion http osea estoy asumiento k soy un navegador pero no encuentro los headers necesarios para simular a firefox para k que descarge.

bueno si fuerzo la descarga solo descargare el error que manda el servidor que es un archivito de 1 kb.

gracias por tu respuesta ..
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 18:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: no puedo descargar archivo con curs

Cita:
Iniciado por elnaufrago2009 Ver Mensaje
creo que no me deje explicar bien pateketrueke disculpa .. cuando te decia que si ejecuto del navegador me referia a k si pongo el link directo en el navegador firefox si descarga eso lo hago para descartar que el archivo si existe y esta ai.
pues acabo de probar dicha URL en Firefox, y me da error 404... ¿de verdad estamos hablando de lo mismo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 18:31
Avatar de elnaufrago2009  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo descargar archivo con curs

tienes razon he preguntado a mis amigos que abran esa url k te di arriba en el post y no abre efectivamente sale error.

lo que queria hacer es copiar una cancion de esta web [URL="http://ministeriodealabanza.com"]ministeriodealabanza.com[/URL] si lo miras con ie en archivos temporales salen las archivos de canciones que reproduces yo keria con php forzar la descarga de uno de esas canciones. me dejo entender

Etiquetas: curl, descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.