Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo ejecutar mi php

Estas en el tema de No puedo ejecutar mi php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al ejecutar el siguiente código me dice: Notice: Undefined variable: exp in C:\Yoututs\ProbabilityDistribution\time.php on line 4 Fatal error: Call to a member ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo ejecutar mi php

Tengo un problema al ejecutar el siguiente código me dice:Notice: Undefined variable: exp in C:\Yoututs\ProbabilityDistribution\time.php on line 4

Fatal error: Call to a member function InverseCDF() on a non-object in C:\Yoututs\ProbabilityDistribution\time.php on line 4

<?php

$prob = 0.25;
$num_mins = $exp->InverseCDF($prob) * $mins_per_game;
echo "In 25 percent of games, a goal will occur within $num_mins
minutes of play.<br>";

$prob = 0.50;
$num_mins = $exp->InverseCDF($prob) * $mins_per_game;
echo "In 50 percent of games, a goal will occur within $num_mins
minutes of play.<br>";

$prob = 0.75;
$num_mins = $exp->InverseCDF($prob) * $mins_per_game;
echo "In 75 percent of games, a goal will occur within $num_mins
minutes of play.<br>";

?>

lo mismo me paso con este dice:Undefined variable: exp in C:\Yoututs\ProbabilityDistribution\time.php on line 7

Fatal error: Call to a member function CDF() on a non-object in C:\Yoututs\ProbabilityDistribution\time.php on line 7
<?php

$mins = 10;
$mins_per_game = 90;
$interval = $mins / $mins_per_game;
echo "Probability of goal in t <= 10 mins: ". $exp->CDF($interval);

?>

Por favor estare muy agradecido si alguiensabe arreglarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 06:30
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: No puedo ejecutar mi php

Call to a member function InverseCDF()

Indica que no es una función anidada en la clase que usas, o bien, estas tratando de usar una función que no existe en esa página, quizá si la incluyes en el código funcione...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 09:39
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: No puedo ejecutar mi php

Holas, hamza_diaz.

El primer mensaje te señala que la variable $exp no ha sido previamente definida.
Luego, te dice que estás intentando aplicar la función o método InverseCDF sobre una variable que no es de tipo objeto. Es lógico, ya que de un principio te dice que la variable $exp no existe.

Lo que debieras averiguar es dónde ha sido declarada la variable $exp: debiera estar definida antes de tu script, y de la forma $exp = new NombreDeLaClase();

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Etiquetas: localhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.