Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo eliminar archivos de mi servidor que hago doc

Estas en el tema de no puedo eliminar archivos de mi servidor que hago doc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema les explico... esta una parte del codigo que no sale... ************* // Eliminar inscrito $sql="delete from participantes where cod='$id'"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:52
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo no puedo eliminar archivos de mi servidor que hago doc

Hola a todos
tengo un problema

les explico...

esta una parte del codigo que no sale...
*************
// Eliminar inscrito
$sql="delete from participantes where cod='$id'";
$r=mysql_query($sql) or die("Error al eliminar $sql");
// eliminar su archivo
chmod ($arch,0777);
if (!unlink($arch))
{die ("No se puede eliminar");}

echo "se elimino";
******

$arch tiene el valor "img/imagen001.gif"

bueno lo que pasa es que el archivo de la carpeta img no se borra para nada , y eso que si sale el mensaje "se elimino"

que puedo hacerrrrrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
pero cuándo defines la ruta de tu archivo a $arch????.. aquí no lo haces...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:57
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
La ruta no debería hacer falta, siempre que esta ruta, al ser relativa, sea correcta desde el path de ejecución del script. Usas linux o windows? porque creo q con windows hay algunos problemas en estas cosas.
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:00
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
$arch ya tiene el valor "img/imagen001.gif", solo puse una parte del codigo.

es windows mi SO... pero no sale nada ni hace nada el codigo... parece que funciona
pero no afecta en nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:10
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mira, si es una ruta relativa y puesto que estás utilizando windows, debes de ponerlo así:

Código:
$arch="./img/imagen001.gif";
fíjate en el punto (./), si es una carpeta en el mismo nivel de ejecución de tu servidor web sería así, sino, fíjate cuál es la ruta relativa de esa carpeta, pero siempre tomando en cuenta los puntos:

./ para indicar que la carpeta está un nivel abajo, es decir que está contenida
../para indicar que la carpeta está en el mismo nivel.

Espero haber sido claro, si hay dudas, preguntas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:06
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
zorry, no pasa nada... con windows y como es con linux?

osea programo IIS + php, pero mo hosting es con linux....
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:24
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
A ver, puedes poner la lista de carpetas que tienes, para saber el lugar que ocupa imagenes?, porque yo tengo una implementación, trabajando con windows, apache, y el código es el siguiente:
Código:
 $Borrar=unlink('../Documentos/TempDel/'.basename($_POST['DirAccDirTxt']));
donde la carpeta "documentos" está en el mismo nivel que mi carpeta del sitio ("BiVi"), ambas dentro de la carpeta "htdocs", a ver si sabiendo tu estructura resolvemos el problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:29
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
no elimina para nada el archivo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:33
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
lo mio es asi

en una BD tengo almacenado "imagenes/img.gif"
y asigno a
$arch="imagenes/img.gif"

despues
$arch="./".$arch;

luego lo llamo y uso
$Borrar=unlink($arch));
echo "se borro"

y me sale el mensaje "se borro", pero cuando veo la carpeta , no se borra nada, sigue ahi el archivo
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:42
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ok, asigna los derechos a la carpeta así:
chmod("./$arch", 0777);

aunque insisto, necesito saber la estructura de tus directorios.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 14:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
ni asi sale choche

public_html
___index.php
___imagenes
___delete.php
___etc
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 17:32
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Lo primero, si estás en windows el chmod no te vale de nada, porque eso es para unix, linux, solaris y similares que implementen POSIX. Y segundo preguntarte qué servidor usas y sistema operativo, versiones. Con windows e IIS hay problemas varios con estas cosas debido a los permisos, especialmente si no usas un software de la gama server de microsoft.
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.