Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo encontrar el error

Estas en el tema de no puedo encontrar el error en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, soy nuevo en esto de la programacion con PHP y estoy disfrutando mucho este foro. ahora queria consultar a quien pueda ayudarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: ahuachapan
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
no puedo encontrar el error

hola a todos, soy nuevo en esto de la programacion con PHP y estoy disfrutando mucho este foro.
ahora queria consultar a quien pueda ayudarme con el siguiente error: "Parse error: syntax error, unexpected '>' on line 22" , no puedo encontrar donde tengo el error, aca pongo el codigo:

3- <h3>Mostrar nombres</h3>
4- <?php
5- $dp = mysql_connect("localhost", "*******", "**********");
6- mysql_select_db( "AGENDA", $dp);
7- $sql = "SELECT * FROM direcciones";
8- $resultado = mysql_query($sql);
9- $campos= mysql_num_fields($resultado);
10- $filas = mysql_num_rows($resultado);
11- echo "<p>Cantidad de filas: <b>$filas</b></p>";
12- echo "<table border='1' cellspacing='0'>"; //Empezar tabla
13-
14- echo "<tr>"; //Crear fila
15- for ($i = 0; $i < $campos; $i++) {
16- $nombrecampo = mysql_field_name($resultado, $i);
17- echo "<th>$nombrecampo</th>";
18- }
19- echo "</tr>; //Cerrar fila
20-
21- while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
22- echo "<tr>"; //Crear fila
foreach ($row as $key => $value) {
echo "<td>$value&nbsp;</td>";
}
echo "</tr>"; //Cerrar fila
}
echo "</table>"; //Cerrar tabla
mysql_close($dp);
?>

gracias de antemano por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 11:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no puedo encontrar el error

me imagino que proviene de la línea 19 debido a que no cerraste la comilla:

echo "</tr>"; //Cerrar fila Falta comilla de cierre

PD: utilice la herramienta highlight de foro para mostrar código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: ahuachapan
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo encontrar el error

gracias , eso era y disculpa que talvez no pueda usar las herramientas del foro bien, pero es mi primer mensaje.

saludos

Etiquetas: encontrar, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.