Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo enviar correo con phpmailer

Estas en el tema de No puedo enviar correo con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas noches tengo el siguiente problema, he creado un archivo envio.php, este archivo se encuentra en la carpeta del PHPMailer, les dejo el codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 22:30
Avatar de Philip7  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
No puedo enviar correo con phpmailer

Hola, buenas noches tengo el siguiente problema, he creado un archivo envio.php, este archivo se encuentra en la carpeta del PHPMailer, les dejo el codigo:

Me sale esto en el navegador:
Error: The following From address failed: [email protected]
Espero puedan ayudarme, ya me duele la cabeza y no puedo solucionarlo.
Código PHP:
<?php
require("class.phpmailer.php");
require(
"class.smtp.php");

$mail= new PHPMailer();
$mail-> IsSMTP();
$mail-> SMTPAuth=true;
$mail->SMTPSecure="ssl";

//configuramos los datos del servidor SMTP
$mail->Host="smtp.live.com";
$mail->Port=25;
$mail->Username="[email protected]";
$mail->Password="******";
//Crear mensaje

$mail->From="[email protected]";
$mail->FromName="Felipe Ojeda";
$mail->Subject="Asunto del correo";
$mail->AltBody="Hola, \neste correo ha sido enviado desde PHP usando PHPMailer.";
$mail->MsgHTML("Hola, \neste correo ha sido enviado desde PHP
    usando <strong>PHPMailer</strong>"
);
$mail->AddAddress("[email protected]","Destinatario");
$mail->IsHTML(true);

//enviamos mensaje
if(!$mail->Send()){
    echo 
"Error: ".$mail->ErrorInfo;
}else{
    
"Mensaje Enviado";
}
P.d. la contraseña no la puse por seguridad, en vez de eso puse asteriscos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 00:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: No puedo enviar correo con phpmailer

Yo justo antes de la línea
$mail->Host="smtp.live.com";
tengo la línea:
$mail->Mailer = "smtp";

Prueba a ver si es que te falta eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 07:37
Avatar de Philip7  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo enviar correo con phpmailer

Cita:
Iniciado por alyciashape Ver Mensaje
Yo justo antes de la línea
$mail->Host="smtp.live.com";
tengo la línea:
$mail->Mailer = "smtp";

Prueba a ver si es que te falta eso.
Hice exactamente lo que tu me dijiste, y nada todavia no me funciona, el error es el mismo.

Etiquetas: mail, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.