Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo enviar a Excel desde PHP

Estas en el tema de No puedo enviar a Excel desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días Una pregunta, estoy utilizando lo siguiente para enviar el resultado de una consulta a Excel: header("Content-type: application/vnd.ms-excel"); header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls"); Me funcionaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: León Gto
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo enviar a Excel desde PHP

Hola buenos días

Una pregunta, estoy utilizando lo siguiente para enviar el resultado de una consulta a Excel:

header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls");


Me funcionaba a la perfección pero ahora que migré de servidor, ya solo me pinta el resultado en una nueva pestaña y no me exporta a Excel....

No se si tenga que ver la versión de PHP del nuevo servidor:

Versión PHP 5.4.33
Versión MySQL 5.5.42-cll


Quedo al pendiente de su ayuda

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 12:08
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: No puedo enviar a Excel desde PHP

no te exporta o no te devuelve nada?
cual seria el codigo???
o mejor aun la url
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 12:11
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: No puedo enviar a Excel desde PHP

y esto?
Código PHP:
header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet'); 

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.