Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo enviar form de contacto

Estas en el tema de no puedo enviar form de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario de contacto con jquery parano recargar la pagina y lo envio con la funcion mail de php pero por mas que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
no puedo enviar form de contacto

Tengo un formulario de contacto con jquery parano recargar la pagina y lo envio con la funcion mail de php pero por mas que me indica que el mensaje ha sido enviado este no llega ni en spam.. lo probe en dos servidores distintos y nada de los varios intentos que hice solo llego uno a que se debe la version de php es 5.2
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo enviar form de contacto

marcinf2 para poder ayudarte necesitamos ver el código que tienes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: no puedo enviar form de contacto

use varios pero ninguno funciona temo que sea algo del servidor o tendra que ver la version de php es 5.2 uno de los codigos que probe fue este

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html
<head>
    <title>Formulario de Contacto</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" />
</head>
<body>
    <form method="post" class="contacto">
        <fieldset>
            <div><label>Nombre:</label><input type="text" class="nombre" name="nombre" /></div>
            <div><label>Email:</label><input type="text" class="email" name="email" /></div>
            <div><label>Telefono:</label><input type="text" class="telefono" name="email" /></div>
            <div><label>Mensaje:</label><textarea cols="30" rows="5" class="mensaje" name="mensaje" ></textarea></div>
            <div class="ultimo">
                <img src="ajax.gif" class="ajaxgif hide" />
                <div class="msg"></div>
                <button class="boton_envio">Enviar Mensaje</button>
            </div>
        </fieldset>
     </form>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="funciones.js"></script>
</body>
</html> 
functions.js
Código HTML:
(function(){
    $(".boton_envio").click(function() {
 
        var nombre = $(".nombre").val();
            email = $(".email").val();
            validacion_email = /^[a-zA-Z0-9_\.\-]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$/;
            telefono = $(".telefono").val();
            mensaje = $(".mensaje").val();
 
        if (nombre == "") {
            $(".nombre").focus();
            return false;
        }else if(email == "" || !validacion_email.test(email)){
            $(".email").focus();    
            return false;
        }else if(telefono == ""){
            $(".telefono").focus();
            return false;
        }else if(mensaje == ""){
            $(".mensaje").focus();
            return false;
        }else{
              $('.ajaxgif').removeClass('hide');
var datos = 'nombre='+ nombre + '&email=' + email + '&telefono=' + telefono + '&mensaje=' + mensaje;
$.ajax({
    type: "POST",
    url: "proceso.php",
    data: datos,
    success: function() {
        $('.ajaxgif').hide();
        $('.msg').text('Mensaje enviado!').addClass('msg_ok').animate({ 'right' : '130px' }, 300);  
    },
    error: function() {
        $('.ajaxgif').hide();
        $('.msg').text('Hubo un error!').addClass('msg_error').animate({ 'right' : '130px' }, 300);                 
    }
});
return false;
        }
 
    });
})();
php
Código HTML:
<?php
// Guardar los datos recibidos en variables:
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
// Definir el correo de destino:
$dest = "[email protected]"; 
 
// Estas son cabeceras que se usan para evitar que el correo llegue a SPAM:
$headers = "From: $nombre <$email>\r\n";  
$headers .= "X-Mailer: PHP5\n";
$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
 
// Aqui definimos el asunto y armamos el cuerpo del mensaje
$asunto = "Contacto";
$cuerpo = "Nombre: ".$nombre."<br>";
$cuerpo .= "Email: ".$email."<br>";
$cuerpo .= "Telefono: ".$telefono."<br>";
$cuerpo .= "Mensaje: ".$mensaje;
 
// Esta es una pequena validación, que solo envie el correo si todas las variables tiene algo de contenido:
if($nombre != '' && $email != '' && $telefono != '' && $mensaje != ''){
    mail($dest,$asunto,$cuerpo,$headers); //ENVIAR!
}
?> 
me aparece enviado pero no llega ami casilla de correo
probe varios script parecidos a este con la funcion mail y ninguno
funciona
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 14:02
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: no puedo enviar form de contacto

Prueba este form.

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="contact.php">
  2.                                 <div class="row 50%">
  3.                                     <div class="6u"><input type="text" name="name" placeholder="Nombre" /></div>
  4.                                     <div class="6u"><input type="text" name="email" placeholder="Email" /></div>
  5.                                 </div>
  6.                                 <div class="row 50%">
  7.                                     <div class="12u">
  8.                                         <textarea name="message" placeholder="Mensaje"></textarea>
  9.                                     </div>
  10.                                 </div>
  11.                                 <div class="row">
  12.                                     <div class="12u">
  13.                                         <input type="submit" value="Enviar" />
  14.                                         <input type="reset" value="Borrar" class="alt" />
  15.                                     </div>
  16.                                 </div>
  17.                             </form>

y el php, contact.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Compruebe que todos los campos se han llenado correctamente
  4. $tvar=array($_POST['name'],$_POST['email'],$_POST['message']);
  5. foreach($tvar as $var)
  6.  {
  7.  if(!isset($var) OR is_null($var))
  8.   exit('No ha rellenado el formulario correctamente.');
  9.  }
  10.  
  11. //Destinatario, asunto, remitente, mensaje
  12. $sujet='Correo desde formulario';
  13. $header='From:'.$_POST["name"].' '.'<'.$_POST["email"].'>';
  14. $msg='Nombre : '.$_POST["name"]."\r\n".'Mensaje : '.$_POST["message"]."\r\n".'Email : '.$_POST["email"];
  15.  
  16. //Envio de email
  17. if(mail($dest,$sujet,$msg,$header))
  18.  echo($email);
  19.  echo($message);
  20.  echo($name);
  21.  echo "<script>alert('Mensaje enviado correctamente, pulse continuar');</script>";
  22.  echo "<script>history.go(-1);</script>";
  23.  
  24. ?>
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: contacto, form, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.