Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NO puedo enviar mail con php y minirelay

Estas en el tema de NO puedo enviar mail con php y minirelay en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Les cuento que monte en un equipo Wamp e instale minirelay...lo configure y logre enviar correos sin problemas, a hotmail, gmail, etc.- Luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo NO puedo enviar mail con php y minirelay

Hola amigos.
Les cuento que monte en un equipo Wamp e instale minirelay...lo configure y logre enviar correos sin problemas, a hotmail, gmail, etc.-
Luego tuve q migrar todo hacia otro equipo, volvi a instalar Wamp y minirelay pero ahora no puedo enviar correos. Configuro el php.ini en SMTP como 127.0.0.1 y puerto 25.
Mini relay dice escuchando en 127.0.0.1 puerto 25.
En php, envio el correo como :
mail ([email protected],prueba,esta es una prueba,[email protected]);

En la ventana de minirelay dice:
17:52:37 Comando: MAIL FROM <>
17:52:37 Comando: RCPT TO <[email protected]>
17:52:38 [2] Dominio MX de hotmail.com cacheado
17:52:38 [2] Conectando con mx1.hotmail.com
17:52:38 [2] Enviando mensaje
17:52:39 [2] Mensaje enviado correctamente

Pero despues reviso en mi cuenta Hotmail y no me llega el correo. Probe para otra cuenta en gmail y tampoco me llega el correo.

Alguna ayuda por favor....
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 18:32
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por chriztiancito Ver Mensaje
Hola amigos.
Les cuento que monte en un equipo Wamp e instale minirelay...lo configure y logre enviar correos sin problemas, a hotmail, gmail, etc.-
Luego tuve q migrar todo hacia otro equipo, volvi a instalar Wamp y minirelay pero ahora no puedo enviar correos. Configuro el php.ini en SMTP como 127.0.0.1 y puerto 25.
Mini relay dice escuchando en 127.0.0.1 puerto 25.
En php, envio el correo como :
mail ([email protected],prueba,esta es una prueba,[email protected]);

En la ventana de minirelay dice:
17:52:37 Comando: MAIL FROM <>
17:52:37 Comando: RCPT TO <[email protected]>
17:52:38 [2] Dominio MX de hotmail.com cacheado
17:52:38 [2] Conectando con mx1.hotmail.com
17:52:38 [2] Enviando mensaje
17:52:39 [2] Mensaje enviado correctamente

Pero despues reviso en mi cuenta Hotmail y no me llega el correo. Probe para otra cuenta en gmail y tampoco me llega el correo.

Alguna ayuda por favor....
gracias.
Probaste a mirar a las bandejas de correo basura, span?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 06:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: NO puedo enviar mail con php y minirelay

Si obvio, si revice las bandejas de spam o correo no deseado, pero no llegan los correos.
En los mensajes de minirelay dice : Comando: MAIL FROM <>, esta como vació será esto lo que hace que no lleguen los correos por no tener un remitente?
Espero su ayuda, gracias.-

Etiquetas: mail, minirelay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.