Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo enviar variable

Estas en el tema de no puedo enviar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera que me ayudaran, no puedo mandar una variable por url y solo la puedo mandar pr header por que quiero que me redireccione. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 22:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no puedo enviar variable

Hola quisiera que me ayudaran, no puedo mandar una variable por url y solo la puedo mandar pr header por que quiero que me redireccione.
La variable que quiero mandar es $tipo pero cuando la manda no sale el valor si no que la manda como una cadena de txto la variable como le podre hacer??
<?php
$tipo=$_GET['tipo'];
header('location: restaurantes.php?tipo=$tipo&numPagina=1');
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 22:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no puedo enviar variable

las variables con $ no se escriben si no estan entre ""
__________________
www.lomasnuevo.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 22:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo enviar variable

Gracias por la ayuda ya pude arreglar el problema como dices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.