Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo generar el rtf trabajando con oracle, tengo el siguiente codigo

Estas en el tema de no puedo generar el rtf trabajando con oracle, tengo el siguiente codigo en el foro de PHP en Foros del Web. //Funcion que lee un archivo de texto y lo mete en una cadena function leef ($fichero) { $texto = file($fichero); $tamleef = sizeof($texto); for ($n=0;$n<$tamleef;$n++) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
no puedo generar el rtf trabajando con oracle, tengo el siguiente codigo

//Funcion que lee un archivo de texto y lo mete en una cadena
function leef ($fichero) {
$texto = file($fichero);
$tamleef = sizeof($texto);
for ($n=0;$n<$tamleef;$n++) {$todo= $todo.$texto[$n];}
return $todo;
}
echo "<p>aqui1</p>";

//funcion que genera un rtf
function rtf($query, $plantilla, $fsalida, $matequivalencias){
$pre=time();
//$fsalida="/rtf/".$pre.$fsalida;
//$fsalida="C:/web/site/www.dpc.qa.co/http/".$pre.$fsalida;
$conn = oci_connect($_SESSION[ 'oracuser' ], $_SESSION[ 'password' ], $_SESSION[ 'service' ]);
//mysql_connect("localhost", "root", "");
//Paso no 1.-Leo una plantilla rtf
$txtplantilla = leef($plantilla);
//Paso no.2 Saca cabecera, el cuerpo y el final
$matriz=explode("sectd", $txtplantilla);
$cabecera=$matriz[0]."sectd";
$inicio=strlen($cabecera);
$final=strrpos($txtplantilla,"}");
$largo=$final-$inicio;
$cuerpo=substr($txtplantilla, $inicio, $largo);
//Paso no.3 Escribo el fichero
$punt = fopen($fsalida, "w");
fputs($punt,$cabecera);
//$result = oci_fetch_object ($query);
//$result =oci_fetch_all($conn,$query);
//$stid = oci_parse($conn, $query);
$result =oci_query($query);
//$nrows = oci_fetch_all($stid, $results);
While($row=oci_fetch_object($$result)){
$despues=$cuerpo;
foreach ($matequivalencias as $dato) {
$datosql=$row->$dato[1];
// $datosql= stripslashes ($datosql);
// $datortf=$dato[0];
// $despues=str_replace($datortf,$datosql,$despues);
}
fputs($punt,$despues);
$saltopag="\par \page \par";
fputs($punt,$saltopag);
}
fputs($punt,"}");
fclose ($punt);
return $fsalida;
}
echo "<p>aqui2</p>";
$plantilla = "C:/web/site/www.dpc.qa.co/http/plantilla.rtf";
//$plantilla = "plantilla.rtf";
$query = "select custcode, saldo from gpcom.gpc_ajuste_manual";
$equivalencias[0][0]="#*custcode*#";
$equivalencias[0][1]="custcode";
$equivalencias[1][0]="#*saldo*#";
$equivalencias[1][1]="saldo";
echo "<p>aqui3</p>";
$salida = rtf($query, $plantilla, "certificado.rtf", $equivalencias);
echo "<p>aqui4</p>";
$salida ="<A href='$salida'>Obtener RTF</a>";
//$fsalida="C:/web/site/www.dpc.qa.co/http/plantilla.rtf";
//$fsalida="//132.147.200.127/www.dpc.qa.co/http/".$pre.$fsalida;
echo "<p>aqui5</p>";
//$salida ="<A href='$salida'>Obtener</a>";
echo "<p>$salida</p>";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 00:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Hola no puedo generar el rtf trabajando con oracle, tengo el siguiente codigo, gr

Hola c_patriciagomez. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 01:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: no puedo generar el rtf trabajando con oracle, tengo el siguiente codigo

Ayuda a que se te ayude, No funcionará tu código (deduzco ), sí; ¿por qué?

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...cuenta-295415/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.