Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo guardar en MySQL?

Estas en el tema de No puedo guardar en MySQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues bueno, he logrado ya casi guardar todas las coordenadas para google maps que quería osea, ya se desplegan con el echo y son 45 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No puedo guardar en MySQL?

Pues bueno, he logrado ya casi guardar todas las coordenadas para google maps que quería osea, ya se desplegan con el echo y son 45 caracteres aproximadamente de la cordenada en el formato (numeros,numeros).

Ahora intento meterlo a la base pero siempre me sale que no se puede hacer el registro, llevo un buen rato ya intentandolo.

Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
include(
"seguridadUser.php");
$cord0  $_GET['coord0'];
$cord1  $_GET['coord1'];
$cord2  $_GET['coord2'];
$cord3  $_GET['coord3'];
$cord4  $_GET['coord4'];
$cord5  $_GET['coord5'];
$cord6  $_GET['coord6'];
$consulta "INSERT INTO trip (ORIGIN, DESTINATION, MILESTONE1, MILESTONE2, MILESTONE3, MILESTONE4, MILESTONE5) VALUES ('$cord0', '$cord6', '$cord1', '$cord2', '$cord3', '$cord4', '$cord5') WHERE ID_TRIP='1'";
;
if(
mysql_query($consulta$id)){

echo 
"Registro exitoso <a href='accesoUser.php'>Volver! </a>";




}else{

echo(
"No se pudo hacer el registro <a href='accesoUser.php'>Volver! </a>");

}

mysql_close($id);
?>


Gracias!

Última edición por enriqueBr; 23/11/2010 a las 18:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 18:50
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: No puedo guardar en MySQL?

Que es lo que trae $id?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 18:51
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo guardar en MySQL?

No se puede usar la clausula where dentro de la sentencia insert into. Ese puede ser el problema. O actualizas una tupla de la tabla ya exisitente o creas una nueva tupla.

Código PHP:
Ver original
  1. //Crea una nueva fila en la tabla
  2. $consulta = "INSERT INTO trip (ORIGIN, DESTINATION, MILESTONE1, MILESTONE2, MILESTONE3, MILESTONE4, MILESTONE5) VALUES ('$cord0', '$cord6', '$cord1', '$cord2', '$cord3', '$cord4', '$cord5')";
  3.  
  4. //Actualiza el valor del campo origin de la fila donde ID_TRIP = 1
  5. $consulta = "UPDATE trip SET ORIGIN = '$cord0', DESTINATION='$cord6', MILESTONE1 ='$cord1', MILESTONE2 ='$cord2', MILESTONE3 = '$cord3', MILESTONE4 = '$cord4', MILESTONE5 = '$cord5' WHERE ID_TRIP = '1'";

Te aconsejo que te busques un manual de SQL para entender mejor las sentencias, ya que me parece que estás un poco verde.
__________________
Revolucionario controlador de plantillas para php
www.simphple.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 18:56
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: No puedo guardar en MySQL?

Ah, si, es cierto.. La clausula where no es valida al insertar
Solo para select, update, etc..
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo guardar en MySQL?

Eso viene en el conexion.php.

Código PHP:
$id mysql_connect('localhost''root'''); 
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 19:08
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: No puedo guardar en MySQL?

Ya te dijimos, no puedes usar WHERE en un INSERT INTO

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.