Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo hacer un envio de email!!! como hago?

Estas en el tema de No puedo hacer un envio de email!!! como hago? en el foro de PHP en Foros del Web. Miren, estoy haciendo un envio de sms a traves de emails. esta es la prueba http://www.mundocelulares.com/prueba/cti.html . Esta todo listo, en el codigo esta asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No puedo hacer un envio de email!!! como hago?

Miren, estoy haciendo un envio de sms a traves de emails.

esta es la prueba http://www.mundocelulares.com/prueba/cti.html .

Esta todo listo, en el codigo esta asi

Código PHP:
    <p align="center">Codigo
      
<input name="Amero" type="text" id="Amero" size="7">
      (
Caractde tu provincia)</p>
    <
p align="center">N&uacute;mero15 
      
<input name="numero" type="text" id="numero">
    </
p
ese codigo es el del numero y el codigo. Bueno, ya cuando ponen enviar sms, tengo este otro codigo

Código PHP:
<? 

mail
("[email protected]"$asunto$mensaje"From: [email protected]");

?>
osea, donde dice Amero, remplaza el codigo, y donde dice Numero, el numero, pero no llega el sms, en cambio llega si directamente en vez del codigo de area pongo 11, la caracteristica de bs.as. que quedaria

Código PHP:
<? 

mail
("[email protected]"$asunto$mensaje"From: [email protected]");

?>
cual es el problema? se entiende? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:35
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Te falta el dolar delante de Amero
Código PHP:
<? 
mail
("[email protected]"$asunto$mensaje"From: [email protected]"); 
?>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:39
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
sipi ... esta muy claro .. primero a la variable Amero ... la tenes que recibir con $_GET o $_POST, salvo que la configuración de tu servidor te lo permita ... si? antes de hacer la función
mail("numero","asunto","msg","from");

seria bueno que hagas un print, para que veas mas o menos como quedaria la función ... y de ese modo, vas controlando tu modo ..

acordate que paara un sms es
Cod. Area sin 0 + Nº de Celular sin el 15 + @sms.ctimovil.com.ar

el formulario te quedaria asi mas o menos ...

Código PHP:
<form action="enviar.php" method="POST" name="f1">
<
p align="center">Codigo
      
<input name="amero" type="text" id="Amero" size="7"
      (
Caractde tu provincia)</p
    <
p align="center">N&uacute;mero15 
      
<input name="numero" type="text" id="numero"
    </
p
</
form
enviar.php
Código PHP:
$amero $_POST['amero'];
$numero $_POST['numero'];
$destino $amero.$numero."@sms.ctimovil.com.ar";
mail($destino,$asunto,$mensaje,$from); 
las variables $asunto, $mensaje y $from, las tenes que completar previamente a que se ejecute la función mail(); saludos espero que te sirva!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y una pregunta, ahora tengo en www.mundocelulares.com, en la seccion de envio de sms, para varias empresas, osea para mandar sms a distintos mails. como hago para en una sola ventana con un menu poder cambiar el @compañia? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
probe ya con todo, no me sale, soy un muerto en php
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 19:16
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
jajajaja no te hagas drama todos pasamos por eso ... fijate en mi pagina ..

www.mrad.com.ar hacelo asi .. saludos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
asi lo quiero hacer, pero no me sale!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:11
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
que es lo que no te sale ... hacer el combo .. o que lo envie a las empresas respectivas ... ? saludos .. .
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
que en una misma ventana pueda cambiar el destino hacia donde valla, poner para que valla a CTI, MOVISTAR, etc. con un MENU. Me sale en ventantas distintas, pero no juntas. Lo del numero ya lo pude hacer
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 21:52
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
te referis a esto ?
Código PHP:
<select name="empresas">
<
option>Movistar</option>
<
option>CTI</option>
<
option>Personal</option>
</
select
o a esto?
Código PHP:
$empresa $_POST['empresa'];
if(
$empresa == "movicom"){
$destino $numero."@movistar.com.ar";

__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
me refiero a los 2 en si, en el 1ero, porque quiero esa lista, y al seleccionar Movistar, que sea [email protected] por ej.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.