Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No puedo hacer una selección en un scrool y no manda datos

Estas en el tema de No puedo hacer una selección en un scrool y no manda datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente programa, en internet explorer ningún problema pero en los otros no puedo hacer nada. Por favor Ayuda estoy desesperado... en internet explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación No puedo hacer una selección en un scrool y no manda datos

Tengo el siguiente programa, en internet explorer ningún problema pero en los otros no puedo hacer nada.

Por favor Ayuda estoy desesperado... en internet explorer seleccionaba y mandaba a paginas ahora no lo hace en otros exploradores

Código HTML:
Ver original
  1. function avanza (evento){
  2.  
  3. var evento_key = window.event.keyCode
  4.  
  5. var caracter=String.fromCharCode(evento_key)
  6.  
  7. parent.listaempresas.location="lista_empresas.php?tipo=9&letra="+caracter;
  8.  
  9. }
  10.  
  11.  
  12.  
  13. function selecciona_empresa(valor,cel) {
  14.  
  15. if (document.getElementById("num_anterior").value>0){
  16.  
  17. var celda="fila" + document.getElementById("num_anterior").value;
  18.  
  19. grilla = document.getElementById(celda);
  20.  
  21. grilla.style.backgroundColor='FFFFFF';
  22.  
  23. }
  24.  
  25. document.getElementById("num_anterior").value =cel;
  26.  
  27. var celda="fila" + cel;
  28.  
  29. grilla = document.getElementById(celda);
  30.  
  31. grilla.style.backgroundColor='8DCFF9';
  32.  
  33. parent.buscaempresa.location='busca_criterios.php?var='+ valor;
  34.  
  35. parent.listacontactos.location='lista_contactos.php?var='+ valor;
  36.  
  37. parent.informesvarios.location='informes_varios.php?var='+ valor;
  38.  
  39. parent.infoemp.location='info_empresa.php';
  40.  
  41. }
  42.  
  43.  
  44.  
  45. $dia=substr($_GET['fecha1'],0,2);
  46.  
  47. $mes=substr($_GET['fecha1'],3,2);
  48.  
  49. $ano=substr($_GET['fecha1'],6,4);
  50.  
  51. $numdias1=ve_numfecha($dia,$mes,$ano);
  52.  
  53. $dia=substr($_GET['fecha2'],0,2);
  54.  
  55. $mes=substr($_GET['fecha2'],3,2);
  56.  
  57. $ano=substr($_GET['fecha2'],6,4);
  58.  
  59. $numdias2=ve_numfecha($dia,$mes,$ano);
  60.  
  61. $result = mysql_query("SELECT cotizacion".$_SESSION['area_usuario'].".cod_empresa, empresa".$_SESSION['area_usuario'].".Empresa FROM cotizacion".$_SESSION['area_usuario']." INNER JOIN empresa".$_SESSION['area_usuario']." ON cotizacion".$_SESSION['area_usuario'].".cod_empresa = empresa".$_SESSION['area_usuario'].".Numero WHERE nume_fecha_cot>=".$numdias1." And nume_fecha_cot<=".$numdias2." AND cotizacion".$_SESSION['area_usuario'].".Usuario=".$_SESSION['numuser']." GROUP BY cod_empresa, Empresa ORDER BY Empresa;");
  62. if (mysql_num_rows($result)>0){
  63.  
  64. $i=0;
  65.  
  66. $n=1;
  67.  
  68. $rows=mysql_num_rows($result);
  69.  
  70. while($i < $rows) {
  71.  
  72. echo("<tr onclick=".chr(34)."selecciona_empresa(row".$i.".value,".$n.");".chr(34).">");
  73.  
  74. echo("<td id=".chr(34)."fila".$n.chr(34).">".mysql_result($result, $i, "empresa")."<input type=hidden value=".mysql_result($result, $i, "cod_empresa")." name=row".$i."></td>");
  75.  
  76. echo("</tr>");
  77.  
  78. $i++;
  79.  
  80. $n++;
  81.  
  82. }
  83.  
  84. }
  85.  
  86. }

Por favor necesito su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 13:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo hacer una selección en un scrool y no manda datos

Por lo que entiendo tu problema tiene más relación con Javascript que con PHP, ¿por qué has preguntado aquí y no en el sub-foro de Javascript entonces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo hacer una selección en un scrool y no manda datos

Estoy trabajando en un sitio PHP con mysql y en realidad esta tan enredado el programa que por eso lo pregunté aca... como puedo hacerlo entonces para cambiar de pagina web para consultar???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo hacer una selección en un scrool y no manda datos

Cierro la pregunta la hare en javascrpit para no tener problemas...

Gracias

Etiquetas: fecha, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.