Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo imprimir esto

Estas en el tema de No puedo imprimir esto en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: // creación de la conexión a la base de datos con mysql_connect()    $conexion  =  mysqli_connect (  $server , $username , $password  ) or die ( "No se ha podido conectar al servidor de Base de datos" );       // Selección del a base de datos a utilizar    $db  =  mysqli_select_db (  $conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2020, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
No puedo imprimir esto

Código PHP:
// creación de la conexión a la base de datos con mysql_connect()
  
$conexion mysqli_connect$server,$username,$password ) or die ("No se ha podido conectar al servidor de Base de datos");
  
  
// Selección del a base de datos a utilizar
  
$db mysqli_select_db$conexion$database ) or die ( "Upps! Pues va a ser que no se ha podido conectar a la base de datos" );
  
// establecer y realizar consulta. guardamos en variable.
  
$consulta "SELECT estab.nest,estab.localidad,estab.clase,estab.`categoria`, habit.`single`,habit.`doble`,habit.`triple`,habit.`cuadr`,habit.`dpto2`, habit.`dpto3`, habit.`dpto4`, habit.`dpto5`, habit.`dpto6`,habit.`dpto7`,habit.dpto8, habit.dpto9, habit.suite, habit.`totpla` FROM estab INNER JOIN habit ON estab.nr = habit.nr where localidad='cordoba' and conre=10 ORDER by`clase`";
  
$resultado mysqli_query$conexion$consulta ) or die ( "Algo ha ido mal en la consulta a la base de datos");
  
$countho mysqli_fetch_array($resultado);
  echo 
var_dump($countho);
  echo 
"<table width='70%' border='0' align='center'>";
  echo 
"<tr>"
  echo 
"<td>&nbsp;</td>"
  echo 
"<td>&nbsp;</td>"
  echo
"</tr>"
  echo 
"<th>Establecimientos por Clase</th>";
  echo 
"<tr>"
  echo 
"<td>&nbsp;</td>"
  echo 
"<td>&nbsp;</td>"
  echo
"</tr>";
  echo 
"</table>";
  echo 
"<table width='70%' border='0' align='center'  class='mitabla'>";
echo 
"<tr>";
  echo 
"<th>xxxx>";
    echo 
"</tr>";
    echo 
"<tr>";
echo 
"<td>"$countho[0] ."</td>";
    echo 
"</tr>";
    echo 
"</table>";
  
mysqli_close$conexion );
?>
        </tr> 
    </tbody>
</form>
</body>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2020, 09:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.003
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2198
Respuesta: No puedo imprimir esto

No eres nuevo en FDW, deberías saber que para recibir ayuda es necesario que describas tu problema con detalle, recuerda que no somos adivinos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2020, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 343
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 69
Respuesta: No puedo imprimir esto

yo si soy algo adino , asi que tu error es que estas metiendo todo el HTML que generas en PHP en la parte del HEADER de un documento HTML esa parte no es visible, cuando trabajes con PHP, haz, CLICK Derecho, e inspecciona el codigo fuente de esta, asi veras como se va formando la respuesta de tu Documento, si el codigo fuente es en blanco o parcial es que hubo un error en PHP y por la configuracion no puedes ver en pantalla ese Error lo que te Toca ver los LOGS de tu servidor y ver el error.
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2020, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: No puedo imprimir esto

Perdon amigos, quiero imprimir una serie de datos que están en el select y los guardo en ($countho)



Cita:
Iniciado por Parliament Ver Mensaje
Código PHP:
// creación de la conexión a la base de datos con mysql_connect()
  
$conexion mysqli_connect$server,$username,$password ) or die ("No se ha podido conectar al servidor de Base de datos");
  
  
// Selección del a base de datos a utilizar
  
$db mysqli_select_db$conexion$database ) or die ( "Upps! Pues va a ser que no se ha podido conectar a la base de datos" );
  
// establecer y realizar consulta. guardamos en variable.
  
$consulta "SELECT estab.nest,estab.localidad,estab.clase,estab.`categoria`, habit.`single`,habit.`doble`,habit.`triple`,habit.`cuadr`,habit.`dpto2`, habit.`dpto3`, habit.`dpto4`, habit.`dpto5`, habit.`dpto6`,habit.`dpto7`,habit.dpto8, habit.dpto9, habit.suite, habit.`totpla` FROM estab INNER JOIN habit ON estab.nr = habit.nr where localidad='cordoba' and conre=10 ORDER by`clase`";
  
$resultado mysqli_query$conexion$consulta ) or die ( "Algo ha ido mal en la consulta a la base de datos");
  
$countho mysqli_fetch_array($resultado);
  echo 
var_dump($countho);
  echo 
"<table width='70%' border='0' align='center'>";
  echo 
"<tr>"
  echo 
"<td>&nbsp;</td>"
  echo 
"<td>&nbsp;</td>"
  echo
"</tr>"
  echo 
"<th>Establecimientos por Clase</th>";
  echo 
"<tr>"
  echo 
"<td>&nbsp;</td>"
  echo 
"<td>&nbsp;</td>"
  echo
"</tr>";
  echo 
"</table>";
  echo 
"<table width='70%' border='0' align='center'  class='mitabla'>";
echo 
"<tr>";
  echo 
"<th>xxxx>";
    echo 
"</tr>";
    echo 
"<tr>";
echo 
"<td>"$countho[0] ."</td>";
    echo 
"</tr>";
    echo 
"</table>";
  
mysqli_close$conexion );
?>
        </tr> 
    </tbody>
</form>
</body>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2020, 18:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: No puedo imprimir esto

creo que ya dia algunas explicaciones que nos lleven a la solución, ademas les comento quie esto es un pedazo de codigo, que como entenderan por razones abvias no puedo poner ya que estan los datos de conexion
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2020, 14:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.003
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2198
Respuesta: No puedo imprimir esto

Sería muy útil que nos cuentes lo que tienes en esa variable y cómo quieres mostrarlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.