Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo imprimir todos los registros devueltos por la consulta a la BD

Estas en el tema de No puedo imprimir todos los registros devueltos por la consulta a la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola El problema que tengo es que al momento de imprimir en pantalla los datos devueltos por la consulta hecha a la BD, se brinca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No puedo imprimir todos los registros devueltos por la consulta a la BD

Hola

El problema que tengo es que al momento de imprimir en pantalla los datos devueltos por la consulta hecha a la BD, se brinca el primer registro y únicamente imprime los registros que hay después de este. El código es éste:

Código PHP:
<?
  $sql
="SELECT se.Falta fecha, us.Nombre nombre, pri.Prioridad pri, se.Observsistemas obvs, co.Soporte sop, se.Observsistemas2 obvs2, se.Id_serv
  FROM Servicios se 
  LEFT JOIN Usuarios us ON (us.Id_usu=se.Id_usu) AND (us.borrado=0)
  LEFT JOIN Colores co ON (se.Id_col=co.Id_col) 
  LEFT JOIN Prioridad pri ON (se.Id_prio=pri.Id_prioridad)
  WHERE us.Id_usu='"
.$_SESSION['usuario_password']."' AND se.Id_col=4  AND se.Calificacion is NULL";

  
$separa explode("servicios.php"$_SERVER['PHP_SELF']);
  
$redir $separa[0]."aut_error.php";
  
  
$usuario_consulta odbc_exec($conn,$sql)or die(header ("Location:  $redir?error_login=1"));

  if (
odbc_fetch_row($usuario_consulta)) {
  

?>
<html>
<head>
<title>Servicios</title>
</head>

<body>
<table width="1249" height="148" border="1">
  <tr>
    <td height="20" colspan="5"><div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>Servicios Prestados a <? echo $_SESSION['usuario_login']; ?></b></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
  <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
    <td width="34" height="27"><div align="center">No.</div></td>
    <td width="210"><div align="center">Fecha y Hora</div></td>
    <td width="69"><div align="center">Prioridad</div></td>
    <td width="391"><div align="center">Descripci&oacute;n del Servicio</div></td>
    <td width="292"><div align="center">Solución</div></td>
   </font>
  </tr>
  <? while($usuario_datos odbc_fetch_array($usuario_consulta)){ ?>
  <tr align="left" valign="top">
    <td><? $cont ++;    
           echo 
$cont;    ?></td>
    <td><? echo $usuario_datos['fecha']; ?></td>
    <td><? echo $usuario_datos['pri']; ?></td>
    <td><? echo $usuario_datos['obvs']; ?></td>
    <td><? echo $usuario_datos['obvs2']; ?></td>
  </tr>
  <? ?>
</table>
</body>
</html>
<?        
  odbc_free_result
($usuario_consulta);
  
odbc_close($conn);
  }else{  

       
Header ("Location: $redir?error_login=8");
       exit;      
  }
?>
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 11:01
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
mmm prueba lo siguiente

Código PHP:
<?php
if (odbc_fetch_row($usuario_consulta)) { 
odbc_fetch_row($usuario_consulta0); 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Me funcionó a la perfección!

Hola, muchas gracias... me funcionó muy bien!!

Lo que me gustaría saber es que es lo que hace esta función. He investigado pero no logro entender que es exactamente lo que estás haciendo aquí. Me ayudarías un poco más explicandome esta función por fa?

Cita:
Iniciado por mauled
mmm prueba lo siguiente

Código PHP:
<?php
if (odbc_fetch_row($usuario_consulta)) { 
odbc_fetch_row($usuario_consulta0); 
?>
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 11:46
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Por lo que tengo entendido odbc_fetch_row al no tener el segundo parametro ,que vendria siendo el numero de fila, se movera al siguiente registro. Y con odbc_fetch_row($usuario_consulta, 0) estas regresando al registro anterior.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aa ok, aclarada mi duda.. muchas gracias nuevamente!!!

adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.