Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo imprimir variablee de consultaaa

Estas en el tema de no puedo imprimir variablee de consultaaa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia a todos quisiera que me ayudaran a imprimir una variable de una consulta que genere Código PHP: <?php  require( "consultas_conexion.php" ); $sql  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 21:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda no puedo imprimir variablee de consultaaa

Hola buen dia a todos quisiera que me ayudaran a imprimir una variable de una consulta que genere

Código PHP:
<?php 
require("consultas_conexion.php");
$sql = ("SELECT SUM(costo_r1)+ SUM(costo_r2) FROM sistemas_inventario_incidentes WHERE id_pc = '17'");  
$result mysql_query($sql$conexion,0); 
echo 
''.$result.''
?>
graciass!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 22:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no puedo imprimir variablee de consultaaa

Supongo que no imprime lo que buscas o te da un error, ¿verdad?

Digo, es que de veras no dices mucho y así como adivinar que sucede con tu código es complicado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 22:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo imprimir variablee de consultaaa

hola pateketrueke, lo que hace la consulta es sumar 2 campos de una misma tabla pero supongo que el php que estoy utilizando es incorrecto ya que no me imprime el resultado =( me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 22:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no puedo imprimir variablee de consultaaa

1. Consulta el manual, creo que estás usando mal la función que ejecuta la consulta.
http://php.net/mysql_query

2. Así no se extraen los resultados de una consulta, revisa esto:
http://php.net/mysql_result
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 06:29
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: no puedo imprimir variablee de consultaaa

bue... esta bueno que leas realmente acerca de como obtener resultados de una consulta... esta muy gastado...
y que uses un alias para recuperar el valor de la suma en PHP

pero serviria algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. require("consultas_conexion.php");
  3. $sql = ("SELECT SUM(costo_r1)+ SUM(costo_r2) AS total FROM sistemas_inventario_incidentes WHERE id_pc = '17'");  
  4. $result = mysql_query($sql, $conexion,0);
  5.  ////////////////////////////////////////////////////
  6. $row= mysql_fetch_array($result);
  7. echo $row["total"];  
  8. ?>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 08/06/2012 a las 06:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo imprimir variablee de consultaaa

graciass por la ayuda KARMA funciona a la perfeccion y quedo asi:
Código PHP:
<?php  
require("consultas_conexion.php"); 
$sql = ("SELECT SUM(costo_r1)+ SUM(costo_r2) AS total FROM sistemas_inventario_incidentes WHERE id_pc = '17'");   
$result mysql_query($sql$conexion); 
 
////////////////////////////////////////////////////
$rowmysql_fetch_array($result);
echo 
number_format ($row["total"],2'.',',');  
?>

Etiquetas: mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.