Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO No puedo ingresar en mi localhost

Estas en el tema de No puedo ingresar en mi localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Sacadas las variables de sesion de mi web pude hacer que no me apareciera el mensaje de error que antes tenía, pero ahora cuando intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo ingresar en mi localhost

Sacadas las variables de sesion de mi web pude hacer que no me apareciera el mensaje de error que antes tenía, pero ahora cuando intento ingresar al sistema ingresando a un usuario con su clave no hace nada, se vuelve a la pagina de logeo, que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 12:32
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: No puedo ingresar en mi localhost

Muestranos el código para ayudarte mejor. Seguramente sea problema de la sesión, osea que no recoje la sesión.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ingresar en mi localhost

Código PHP:
Ver original
  1. <HTML>
  2.  
  3. <HEAD>
  4.  
  5.  <TITLE>Ingreso Usuario</TITLE>
  6.  
  7. </script>
  8.  
  9. <script type="text/javascript">
  10.  
  11. function abre(){
  12. nombre=form1.usuario.value;
  13. contra=form1.pass.value;
  14. window.location.href="loggeo2.php?usuario="+nombre+"&pass="+contra;
  15. }
  16.  
  17. function tabular(e,obj)
  18.  
  19. {
  20.  
  21.   tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
  22.  
  23.             if(tecla!=13) return;
  24.  
  25.             frm=obj.form;
  26.  
  27.             for(i=0;i<frm.elements.length;i++)
  28.  
  29.                 if(frm.elements[i]==obj)
  30.  
  31.                 {
  32.  
  33.                     if (i==frm.elements.length-1)
  34.  
  35.                         i=-1;
  36.  
  37.                     break
  38.  
  39.                 }
  40.  
  41.     /*ACA ESTA EL CAMBIO disabled, Y PARA SALTEAR CAMPOS HIDDEN*/
  42.  
  43.             if ((frm.elements[i+1].disabled ==true) || (frm.elements[i+1].type=='hidden') )
  44.  
  45.                  tabular(e,frm.elements[i+1]);
  46.  
  47. /*ACA ESTA EL CAMBIO readOnly */
  48.  
  49.             else if (frm.elements[i+1].readOnly ==true )
  50.  
  51.                 tabular(e,frm.elements[i+1]);
  52.  
  53.             else {
  54.  
  55.                 if (frm.elements[i+1].type=='text') /*VALIDA SI EL CAMPO ES TEXTO*/
  56.  
  57.                  { frm.elements[i+1].select(); };   /* AÑADIR LOS CORCHETES Y ESTA INSTRUCCION */
  58.  
  59.                  frm.elements[i+1].focus();
  60.  
  61.             }
  62.  
  63.             return false;
  64.  
  65. }
  66.  
  67.  
  68.  
  69. </script>
  70.  
  71. </HEAD>
  72.  
  73. <BODY onload = "document.form1.usuario.focus()">
  74.  
  75. <table border="0" width="600">
  76.  
  77. <tr>
  78.  
  79.   <td><img src="logoinformatica.jpg" width="209" height="61" border="0"></td>
  80.  
  81.   </tr>
  82.  
  83. </table>
  84.  
  85. <br>
  86.  
  87. <table border="0" width="300">
  88.  
  89. <tr>
  90.  
  91. <td>
  92.  
  93. <img src="images/pv4.jpg" border="0">
  94.  
  95. </td>
  96.  
  97. <td>
  98.  
  99. <form method="POST" name="form1">
  100.  
  101. <div STYLE="position:absolute; top:320px; left:160px;">
  102.  
  103. <table border="0" width="300">
  104.  
  105. <tr>
  106.  
  107.   <td></td>
  108.  
  109.   <td><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR=black>Plataforma de Ventas</FONT></td>
  110.  
  111. </tr>
  112.  
  113. <tr>
  114.  
  115.   <td><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR=black>Usuario</FONT></td>
  116.  
  117.   <td><input type="text" name="usuario" size="20" onKeyPress="return tabular(event,this)"></td>
  118.  
  119. </tr>
  120.  
  121. <tr>
  122.  
  123.   <td><FONT FACE="arial" SIZE=3 COLOR=black>Contraseña</FONT></td>
  124.  
  125.   <td><input type="password" name="pass" size="10" size="10" onkeypress="return tabular(event,this)"></td>
  126.  
  127. </tr>
  128.  
  129. <tr>
  130.  
  131.   <td>&nbsp;</td>
  132.  
  133. <?
  134.   echo("<td><input type=button value=Aceptar onclick=".chr(34)."abre()".chr(34)."></td>");
  135. ?>
  136.  
  137. </tr>
  138.  
  139. </td>
  140.  
  141. </table>
  142.  
  143. </div>
  144.  
  145. </form>
  146.  
  147. </BODY>
  148.  
  149. </HTML>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 13:01
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: No puedo ingresar en mi localhost

¿Y qué hay en loggeo2.php?

Por cierto, esto:

Código PHP:
Ver original
  1. window.location.href="loggeo2.php?usuario="+nombre+"&pass="+contra;

Imagino que es porque pasas los parámetros por GET, pero es lo más inseguro que te puedas imaginar.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ingresar en mi localhost

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. $data = array();
  4.  
  5. $data[0] = $_GET['usuario'];
  6.  
  7. $data[1] = $_GET['pass'];
  8.  
  9. $n=0;
  10.  
  11. while($n < 2) {
  12.  
  13. //sacar los caracteres que no son permitidos
  14.  
  15. $i = 1;
  16.  
  17. while ( $i < 45) {
  18.  
  19.       $Reemplazar=chr($i);
  20.  
  21.       $CadenaNueva="";
  22.  
  23.       if ($i!=32){
  24.  
  25.       $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  26.  
  27.       }
  28.  
  29.       $i ++;
  30.  
  31. }
  32.  
  33. $i = 58;
  34.  
  35. while ( $i < 64) {
  36.  
  37.       $Reemplazar=chr($i);
  38.  
  39.       $CadenaNueva="";
  40.  
  41.       $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  42.  
  43.       $i ++;
  44.  
  45. }
  46.  
  47. $i = 91;
  48.  
  49. while ( $i < 95) {
  50.  
  51.       $Reemplazar=chr($i);
  52.  
  53.       $CadenaNueva="";
  54.  
  55.       $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  56.  
  57.       $i ++;
  58.  
  59. }
  60.  
  61.  
  62.  
  63. $i = 123;
  64.  
  65. while ( $i < 255) {
  66.  
  67.       $Reemplazar=chr($i);
  68.  
  69.       $CadenaNueva="";
  70.  
  71.       if ($i!=209 and $i!=241){
  72.  
  73.       $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  74.  
  75.       }
  76.  
  77.       $i ++;
  78.  
  79. }
  80.  
  81. $Reemplazar=chr(96);
  82.  
  83. $CadenaNueva="";
  84.  
  85. $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  86.  
  87. $Reemplazar=chr(47);
  88.  
  89. $CadenaNueva="";
  90.  
  91. $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  92.  
  93.  
  94.  
  95. $n++;
  96.  
  97. }
  98.  
  99. include "conectar.php";
  100.  
  101. $result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE vigente='S' and nombre_usuario='".$data[0]."' AND clave_ing='".$data[1]."'");
  102.  
  103. if (mysql_num_rows($result)==0){
  104.  
  105. header("Location:index.php");
  106.  
  107. }
  108.  
  109. else
  110.  
  111. {
  112.  
  113. $num_unico=mysql_result($result, 0, "num_unico");
  114.  
  115.  
  116. $_SESSION['numuser']=$num_unico;
  117.  
  118. header("Location:index2.php");
  119.  
  120. }
  121.  
  122. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 13:20
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: No puedo ingresar en mi localhost

Yo pondría el session_start() al principio, pruebalo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $data = array();
  4.  
  5. $data[0] = $_GET['usuario'];
  6.  
  7. $data[1] = $_GET['pass'];
  8.  
  9. $n=0;
  10.  
  11. while($n < 2) {
  12.  
  13. //sacar los caracteres que no son permitidos
  14.  
  15. $i = 1;
  16.  
  17. while ( $i < 45) {
  18.  
  19.       $Reemplazar=chr($i);
  20.  
  21.       $CadenaNueva="";
  22.  
  23.       if ($i!=32){
  24.  
  25.       $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  26.  
  27.       }
  28.  
  29.       $i ++;
  30.  
  31. }
  32.  
  33. $i = 58;
  34.  
  35. while ( $i < 64) {
  36.  
  37.       $Reemplazar=chr($i);
  38.  
  39.       $CadenaNueva="";
  40.  
  41.       $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  42.  
  43.       $i ++;
  44.  
  45. }
  46.  
  47. $i = 91;
  48.  
  49. while ( $i < 95) {
  50.  
  51.       $Reemplazar=chr($i);
  52.  
  53.       $CadenaNueva="";
  54.  
  55.       $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  56.  
  57.       $i ++;
  58.  
  59. }
  60.  
  61.  
  62.  
  63. $i = 123;
  64.  
  65. while ( $i < 255) {
  66.  
  67.       $Reemplazar=chr($i);
  68.  
  69.       $CadenaNueva="";
  70.  
  71.       if ($i!=209 and $i!=241){
  72.  
  73.       $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  74.  
  75.       }
  76.  
  77.       $i ++;
  78.  
  79. }
  80.  
  81. $Reemplazar=chr(96);
  82.  
  83. $CadenaNueva="";
  84.  
  85. $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  86.  
  87. $Reemplazar=chr(47);
  88.  
  89. $CadenaNueva="";
  90.  
  91. $data[$n]=str_replace($Reemplazar,$CadenaNueva,$data[$n]);
  92.  
  93.  
  94.  
  95. $n++;
  96.  
  97. }
  98.  
  99. include "conectar.php";
  100.  
  101. $result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE vigente='S' and nombre_usuario='".$data[0]."' AND clave_ing='".$data[1]."'");
  102.  
  103. if (mysql_num_rows($result)==0){
  104.  
  105. header("Location:index.php");
  106.  
  107. }
  108.  
  109. else
  110.  
  111. {
  112.  
  113. $num_unico=mysql_result($result, 0, "num_unico");
  114.  
  115. $_SESSION['numuser']=$num_unico;
  116.  
  117. header("Location:index2.php");
  118.  
  119. }
  120.  
  121. ?>
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ingresar en mi localhost

hice lo que me dijiste pero hace como si se fuera a logear y despues vuelve a la misma página web del inicio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ingresar en mi localhost

hace el amague que se enviarán los datos pero no continua ingresando y sigue en la página de inicio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 05:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ingresar en mi localhost

Hola espero que hoy podamos ver como puedo hacer para poder ingresar a mi sitio en localhost
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ingresar en mi localhost

No hubo solucion sorry

Etiquetas: localhost, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.