Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo ingresar a my base de datos

Estas en el tema de no puedo ingresar a my base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola. alguien me puede ayudar con este problema? restauramos la pagina web y ahora mi base de datos no me conecta al ingrsar usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
no puedo ingresar a my base de datos

hola. alguien me puede ayudar con este problema?
restauramos la pagina web y ahora mi base de datos no me conecta al ingrsar usuario y contraseña solo recarga la pagina pero no me conecta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

¿Me imagino que habrá que hacer magia verdad?

Porque no entiendo cual es el problema de código como para publicar aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

function conectar(){
$dbservidor = "localhost";
$dbusuario = "usuarioXXX";
$dbpassword ="00000000";
$baseDatos = "BASE_XXXX";
$conn = mysql_connect($dbservidor, $dbusuario, $dbpassword) or die ('Error connectando con mysql');
mysql_select_db($baseDatos);

@mysql_query("create database if not exists $baseDatos");
if($conexion = mysql_connect($dbservidor,$dbusuario,$dbpassword)) {
mysql_query("use $baseDatos");
return $conexion;
}else{
echo "
<script>
alert('Error no se puede establecer la conexion');
</script>";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

checa tus conexiones y la validacion que haces en tus archivos php, sin codigo no podemos adivinar a ciencia cierta cual es el problema, de entrada verifica tus conexiones y tu validacion de usuarios saludos
__________________
Aux. Webmaster
Soporte técnico
Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

Hola amiga,
otra opción es que cheques la versión de PHP q tienen en su servidor, puesto que la extensión mysql_connect está obsoleta y en las versiones más recientes ha sido eliminada
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

justo te iba a mencionar lo de german jeje saludos
__________________
Aux. Webmaster
Soporte técnico
Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

esta es la parte del codigo que tengo para conectar con la base de datos

Código PHP:
function conectar(){
$dbservidor "localhost";
$dbusuario "usuarioXXX";
$dbpassword ="00000000";
$baseDatos "BASE_XXXX";
$conn mysql_connect($dbservidor$dbusuario$dbpassword) or die ('Error connectando con mysql');
mysql_select_db($baseDatos);

@
mysql_query("create database if not exists $baseDatos");
if(
$conexion mysql_connect($dbservidor,$dbusuario,$dbpassword)) {
mysql_query("use $baseDatos");
return 
$conexion;
}else{
echo 
"
<script>
alert('Error no se puede establecer la conexion');
</script>"
;

ya revise la base de datos nombre usuario contraseña servidor y todo esta tal cual, sin embargo unicamente me recarga la pagina al tratar de ingresar.

y cuano la contraseña no cohincide ahi si me manda el mensaje de error en usuario y contraseña.

en realidad no estoy completamente segura de que el problema sea la conexion.. no se cual sea el problema sin embargo me urge resolverlo ya que el trabajo esta detenido por esto :( alguien me puede ayudar....

este es el enlace para acceder.. alguien podri ayudar pls.
[URL="http://system.cmlexports.com/session.php"]http://system.cmlexports.com/session.php[/URL]

de antemano se los voy a gradecer muchisimo :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. <?function conectar(){
  2. $dbservidor = "localhost";
  3. $dbusuario = "usuarioXXX";
  4. $dbpassword ="00000000";
  5. $baseDatos = "BASE_XXXX";
  6. $conn = new mysqli($dbservidor, $dbusuario, $dbpassword) or die ('Error connectando con mysql');
  7. mysql_select_db($baseDatos);
  8.  
  9. @mysql_query("create database if not exists $baseDatos");
  10. if($conexion = new mysqli($dbservidor,$dbusuario,$dbpassword)) {
  11. mysql_query("use $baseDatos");
  12. return $conexion;
  13. }else{
  14. echo "
  15. <script>
  16. alert('Error no se puede establecer la conexion');
  17. </script>";
  18. }
  19. ?>

prueba asi saludos
__________________
Aux. Webmaster
Soporte técnico
Saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

para rpobar lo que hace ingresar

usuario: [email protected]
contraseña: 0123654
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

te agradezco aunque en realidad dudo que el problema sea el codigo puesto que anteriormente ya me funcionaba tal cual esta solo que tuve un problema con un malware y tuve que reiniciar todo... cual podria ser el error en este caso ??
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

no me funciono. alguien tiene otra idea?
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

Cita:
me urge resolverlo ya que el trabajo esta detenido por esto
Precisamente por eso es tu trabajo: y te pagan por ello.

Si necesitas que alguien invierta su tiempo en ayudarte "para continuar con tu trabajo" creo que deberías pagar por asesoría.

No es muy decente venir a un foro a pedir ayuda para resolver problemas que tienes en tu trabajo, que, precisamente, te pagan para que los resuelvas: por eso te han contratado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

verifica a donde estas redireccionando al usuario cuando este es completamente valido quizas tu redireccionamiento no lo estas mandando adecuadamente, serviria ver ese codigo porque eso quiere decir que tu conexion esta bien y que si te identifica al usuario, entonces el problema es en la redireccion
__________________
Aux. Webmaster
Soporte técnico
Saludos...
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

para ese tipo de respuesta, que haces en este foro?
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 11:32
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: no puedo ingresar a my base de datos

mi pregunta seria, que codigo tienes en las paginas para verificar la sesion del usuario, creo que es alli donde esta el problema, muestralo a ver o al menos muestra el proceso donde validas y creas la sesion, alli tambien podria haber problemas, no creo que sea la conexion o el archivo de conexion
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.