Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo ingresar los valores a mysql con este código

Estas en el tema de No puedo ingresar los valores a mysql con este código en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el código que me da problemas, y me dice que el query está vacío Gracias de antemano Código PHP: <?php  $host = "127.0.0.1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
No puedo ingresar los valores a mysql con este código

Este es el código que me da problemas, y me dice que el query está vacío

Gracias de antemano

Código PHP:
<?php 
$host
="127.0.0.1";
$user="root";
$password="";
$db="registrados";
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellidos=$_POST['apellidos'];
$usuario=$_POST['usuario'];
$cont=$_POST['cont'];
$email=$_POST['email'];
$enlace=mysql_connect($host,$user,$password);
if (!
$enlace)
  {
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
  }
mysql_select_db($db,$enlace);
$consulta mysql_query("INSERT INTO usuarios(nombre,apellidos,usuario,contraseña,email) 
VALUES ('$nombre','$apellidos','$usuario','$cont','$email')"
);
echo 
"bienvenido a nuestra web";
if (!
mysql_query($consulta,$enlace))
  {
  die(
'Error: ' mysql_error());
  }
?>

Última edición por alvarols; 02/12/2009 a las 15:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: No puedo ingresar los valores a mysql con este código

1.- nunca muestres datos de contraseñas en tus codigos...
2.- haz un print_r($_POST) para ver si obtienes bien los datos..

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:25
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: No puedo ingresar los valores a mysql con este código

Estas haciendo dos veces mysql_query. la segunda le estas pasando como parametro el vaor devuelto por la primera :s
$consulta deberia tener solo la cadena de texto con la consulta :/ (?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo ingresar los valores a mysql con este código

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
1.- nunca muestres datos de contraseñas en tus codigos...
2.- haz un print_r($_POST) para ver si obtienes bien los datos..

saludos!
Ya resolví el problema y todo venía por la ñ de "contraseña".

La contraseña que puse la inventé para mostrar este caso, pero de todos modos la quito por si las moscas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: No puedo ingresar los valores a mysql con este código

edit.. resolvieron :B
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.