Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo insertar un campo

Estas en el tema de no puedo insertar un campo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos una consulta porque al momento de hacer una inserccion me sale este mensaje: Out of range value adjusted for column 'idpaquete' at row ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
no puedo insertar un campo

hola amigos una consulta porque al momento de hacer una inserccion me sale este mensaje:

Out of range value adjusted for column 'idpaquete' at row 1

Por otro lado idpaquete es campor de tipo int (5)

Gracas de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:20
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: no puedo insertar un campo

pon el cogido para saber cual es el problema y poder ayudarme mas rapido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no puedo insertar un campo

Me explico, necesito insertar el idpaquete de la tabla Padre al idpaquete de la tabla Hija, para ello hise una clase:

class Mostrardatos{

function Obtenerid(){

$SQLrecordset="SELECT * FROM paquetes ORDER BY idpaquete DESC";
$Result=mysql_query($SQLrecordset) or die (mysql_error());
$Row=mysql_fetch_array($Result);
$Row['idpaquete'];
}
}

Con esta clase obtengo el id de la tabla Padre para poder insertarla en la tabla Hija, entonces la inserto de esta manera:

$Obj_id= new Mostrardatos();
$id_generado=$Obj_id->Obtenerid();

$Obj_Insert->Insertar ("INSERT INTO precios (idpaquete,precio_base) VALUES ('$id_generado','$precio_dolar')");

Donde la variable id_generado es el id de la Tabla Padre y despues hago un insert into para insertarla en el campo idpaquete de la tabla Hija(Precios)

Gracias de antemano, les agradesco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.