Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo insertar en detalle!!!!!!

Estas en el tema de No puedo insertar en detalle!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Intento; hacer una insercacion con varias variables no; lo que pasa es que estoy intentando implementar el armado de una computadora con sus partes; para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 10:51
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación No puedo insertar en detalle!!!!!!

Intento; hacer una insercacion con varias variables no; lo que pasa es que estoy intentando implementar el armado de una computadora con sus partes; para utilizo el detalle pero el problema es uqe no me coge el id; ya movi el codigo al derecho y al reves necesito ayuda urgente, por favor,
else
Código PHP:
{
$id=$_POST['id'];
$nombre2=$_POST['nombre2'];
$stockmax=$_POST['stockmax'];
$stockmin=$_POST['stockmin'];
$afecto=$_POST['afecto'];
$desc=$_POST['desc'];
$percepcion=$_POST['percepcion'];
$linea=$_POST['hcodlin'];
$miconexion->consulta1("Select ep_cod from equipo_predefinido order by 1 desc limit 1");
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID1);
$codigoep=$row['ep_cod']+1;    
if(empty(
$_POST['accion'])){
          
/*implemetando con copia*/    
    
$codigo=$_GET['insertarprod'];
    
$miconexion->consulta("Select * from producto p, linea l where p.Lin_id_FK=l.Lin_id and prod_id='".$_GET['insertarprod']."'");
    
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID);
    
$prodnom=$row['prod_nom'];
    
$pvd=$row['prod_precven'];
    
$total=0;
    
$_SESSION['usuario']['ab'][]=array('codigo'=>$codigo,'nombre'=>$prodnom'preciov'=>$pvd); 
        for (
$i=0;$i<count($_SESSION['usuario']['ab']);$i++)
        {
            foreach (
$_SESSION['usuario']['ab'][$i] as $k => $v)
            {
                if(
$k=='codigo'){
                    
$cde=$v;}
                if(
$k=='preciov'){
                    
$normal=$v;
                    
$total+=$v;
                    
$tsoles=$total*$_SESSION['tasa']['cambio'];
                    }
$miconexion->consulta1(" insert into detalle_equipoproducto (dep_prod_cod_FK , dep_ep_cod_FK , dep_cant , dep_precio) values ('$codigo' , '$codigoep' , '10' , ".$cde.") ");
            }
        }
    
/*fin con copia*/
$miconexion->consulta(" insert into equipo_predefinido (ep_nom , ep_stockmax , ep_stockmin , ep_desc , ep_costo , ep_costos) values ('$nombre2' , '$stockmax' , '$stockmin' , '$desc' , '$total' , '$tsoles') ");
echo 
"$cde -- $codigoep -- 10 -- $normal<br /> <br />";
    echo(
"<META http-equiv= 'refresh'content = '1;URL=$paginaprincipal?menu=producto'>");

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 12:09
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: No puedo insertar en detalle!!!!!!

reemplaza: $miconexion->consulta1(" insert into detalle_equipoproducto (dep_prod_cod_FK , dep_ep_cod_FK , dep_cant , dep_precio) values ('$codigo' , '$codigoep' , '10' , ".$cde.") ");

por:

$miconexion->consulta1(" insert into detalle_equipoproducto (dep_prod_cod_FK , dep_ep_cod_FK , dep_cant , dep_precio) values ('$codigo' , '$codigoep' , '10' , ".$cde.") ") or die(mysql_error());

y pega el error. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 16:08
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo insertar en detalle!!!!!!

me arroja esto:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 16:37
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: No puedo insertar en detalle!!!!!!

order by 1 desc limit 1...
prueba poniendo un nombre y no un numero entero :/
no le veo otro fallo :/ a lo menos que no estés pegando todo el código por que veo un id arriba en linea 1 y luego no lo ocupas :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 16:45
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: No puedo insertar en detalle!!!!!!

ese es todo el codigo; al menos que tambien sea necesario el de myajax.php
Código PHP:
<?
session_start
();
if(!
$_POST){
unset(
$_SESSION['usuario']['ab']);
unset(
$_SESSION['usuario']['ba']);
header ("Expires: Thu, 27 Mar 1980 23:59:00 GMT"); //la pagina expira en una fecha pasada
header ("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
header ("Pragma: no-cache"); 
    require_once(
"config/config.php");
    require_once(
"include/clasesmysql.php");
    
$miconexion = new DB_mysql ;
    
$miconexion->conectar($basededatos$host$usuario_bd,$contrasena_bd);

if(!empty(
$_GET['accion']))
    {
    
$id=$_GET['id'];    
    
$miconexion->consulta("select * from equipo_predefinido where ep_cod=$id");
    
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID);
    
$nombre2=$row['ep_nom'];    
    
$stockmax=$row['ep_stockmax'];    
    
$stockmin=$row['ep_stockmin'];    
    
//$afecto=$row['prod_afecto'];    
    //$percepcion=$row['prod_percep'];
    
$desc=$row['ep_desc'];
    
$pv=$row['ep_costo'];    
    
//$linea=$row['Lin_id_FK'];    
    
$miconexion->consulta("select * from linea where Lin_id=$linea");
    
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID);
    
$nombre1=$row['Lin_nom'];            
    }
?>
<br>
<span class='titulo3'>Mantenimiento de Equipos Predefinidos</span><br><br>
<form action='<? echo $paginaprincipal;?>?menu=nuevo_producto' method='post' name='form11'>
<tbale align='center'>
    <tr>
        <td align='right'>
            <b>Titulo:</b>        </td>
        <td align='left'>
            <input type='text' class='form' size='50' name='nombre2' value='<?=$nombre2?>' onkeypress="javascript:var key=window.event.keyCode;if (key==13) document.form11.stockmax.focus();"></input>        </td>
        <td align='right'><b>Subtipos:</b></td>
        <td rowspan="4" align='center' valign='top'>
            <div id='articulo'>
                <select name="tipolinea" size='8' class="form">
                    <option selected="selected">[Escoja Tipo]</option>
                </select>
            </div>        </td>
    </tr>    
    <tr>
        <td align='right'>
            <b>Stock Maximo:</b>        </td>
        <td align='left'>
            <input type='text' class='form' size='20' name='stockmax' maxlength='8' value='<?=$stockmax?>' onkeypress="javascript:var key=window.event.keyCode;if (key==13) document.form11.stockmin.focus();"></input>        </td>        
        <td align='right'></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align='right'>
            <b>Stock Minimo:</b>        </td>
        <td align='left'>
            <input type='text' class='form' size='20' name='stockmin' maxlength='11' value='<?=$stockmin?>'></input>        </td>        
        <td align='left'>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
        <td align='right'>
            <b>Descripcion:</b>        </td>
        <td align='left'>
            <input type='text' class='form' size='50' name='desc' value='<?=$desc?>' onkeypress="javascript:var key=window.event.keyCode;if (key==13) document.form11.linea.focus();"></input>        </td>        
        <td align='left'>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
        <td align='right'>
            <b>Agregar Producto: </b>        </td>
        <td align='left' valign='top'>
        <select name="nproducto" size='1' onchange="enviaQuery('articulo','myajax.php?nproducto='+this.options[this.options.selectedIndex].value);">
                <option selected="selected">[Escoja Linea]</option>
            <?
                    $miconexion
->consulta("Select * from linea where Lin_id_FK=0 and Lin_pas<>1");
                    while(
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID))
                    {
                    
$nombrelinea=$row['Lin_nom'];
                    
$idlinea=$row['Lin_id'];
                    echo
"<option value=$idlinea>";                    
                    echo 
"$nombrelinea</option>";
                    }
                    
?>
          </select>          </td>        
        <td align='left'><b>A&ntilde;adir a Lista:</b></td>
        <td rowspan="5" align='center'>
            <div id='listaslistas'>
                    <select name="agregaraLista" size='8' class="form">
                        <option selected="selected">[Escoja Implemento]</option>
                    </select>
            </div>        </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align='center'><b>Lista de Productos del Equipo:</b> </td>
      <td align='left'>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align='center'>
      <div id='listaidprod'>      </div>      </td>
      <td align='left'>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align='right'>&nbsp;</td>
      <td align='center'>&nbsp;</td>
      <td align='left'>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align='right'>&nbsp;</td>
      <td align='center'>&nbsp;</td>
      <td align='left'>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
        <td align='center' colspan='4'>
            <input type='hidden' name='accion' value='<?=$_GET['accion']?>'>
            <input type='hidden' name='id' value='<?=$_GET['id']?>'>
            <input type='button' value='Grbaar' class='boton' onClick="document.form11.submit();" name='grbaar'><input type='reset' value='Limpiar' class='boton'>        </td>        
    </tr>
</tbale>
</form>

<?
}
else
{
$id=$_POST['id'];
$nombre2=$_POST['nombre2'];
$stockmax=$_POST['stockmax'];
$stockmin=$_POST['stockmin'];
$afecto=$_POST['afecto'];
$desc=$_POST['desc'];
$percepcion=$_POST['percepcion'];
$linea=$_POST['hcodlin'];
$miconexion->consulta1("Select ep_cod from equipo_predefinido order by 1 desc limit 1");
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID1);
$codigoep=$row['ep_cod']+1;    
if(empty(
$_POST['accion'])){
          
/*implemetando con copia*/    
    
$codigo=$_GET['insertarprod'];
    
$miconexion->consulta("Select * from producto p, linea l where p.Lin_id_FK=l.Lin_id and prod_id='".$_GET['insertarprod']."'");
    
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID);
    
$prodnom=$row['prod_nom'];
    
$pvd=$row['prod_precven'];
    
$total=0;
    
$_SESSION['usuario']['ba'][]=array('codigo'=>$codigo,'nombre'=>$prodnom'preciov'=>$pvd); 
        for (
$i=0;$i<count($_SESSION['usuario']['ba']);$i++)
        {
            foreach (
$_SESSION['usuario']['ba'][$i] as $k => $v)
            {
                if(
$k=='codigo'){
                    
$cde=$v;}
                if(
$k=='preciov'){
                    
$normal=$v;
                    
$total+=$v;
                    
$tsoles=$total*$_SESSION['tasa']['cambio'];
                    }
$miconexion->consulta1(" insert into detalle_equipoproducto (dep_prod_cod_FK , dep_ep_cod_FK , dep_cant , dep_precio) values ('$cde' , '$codigoep' , '10' , '$normal')") or die(mysql_error());
            }
        }
    
/*fin con copia*/
$miconexion->consulta(" insert into equipo_predefinido (ep_nom , ep_stockmax , ep_stockmin , ep_desc , ep_costo , ep_costos) values ('$nombre2' , '$stockmax' , '$stockmin' , '$desc' , '$total' , '$tsoles') ");
echo 
"$cde -- $codigoep -- 10 -- $normal<br /> <br />";
    echo(
"<META http-equiv= 'refresh'content = '1;URL=$paginaprincipal?menu=producto'>");
}else{
    
$miconexion->consulta("UPDATE producto set prod_nom='$nombre',prod_stockmax='$stockmax' , prod_stockmin='$stockmin' , prod_afecto='$afecto' , prod_percep='$percepcion' , Lin_id_FK='$linea'  where prod_id='$id'");
echo(
"<META http-equiv= 'refresh'content = '1;URL=$paginaprincipal?menu=producto'>");
}}

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 09:33
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: No puedo insertar en detalle!!!!!!

Select * from linea where Lin_id_FK=0 and Lin_pas<>1
cambia eso por
Select * from linea where Lin_id_FK='0' and Lin_pas<>'1'

lo mismo en
select * from equipo_predefinido where ep_cod=$id

select * from equipo_predefinido where ep_cod='$id', etc...
y pon <?php al comienzo y no <? solo aunque no creo que se eso pero es la manera correcta, algunos servers no toman el codigo php si este no esta correctamente escrito....

seguiré viendo si hay algo más ....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.