Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo insertar imagenes

Estas en el tema de No puedo insertar imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi codigo, yo le paso desde otra pagina mediante un formulario los campos de titular y contenido y mediante un campo de archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:31
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
No puedo insertar imagenes

Este es mi codigo, yo le paso desde otra pagina mediante un formulario los campos de titular y contenido y mediante un campo de archivo le paso la imagen que es img1, y este es el codigo de la pagina que recibe la imagen:





if(!($Titular=="" or $Contenido=="")){

$nuevonombre="img".$imagen . ".jpg";copy($img1, "inoticias/" .$nuevonombre);

$insertar="INSERT INTO noticias VALUES ( '$ident', '$Titular','$Contenido','$nuevonombre', '$hoy')";
$result=mysql_query($insertar,$link);
mysql_close($link);

}

el problema es que esto ya lo he echo varias veces y me funciona pero esta vez me sale este error:


Unable to open '' for reading: Permission denied in c:\phpdev\www\public\web3\insnoticias.php on line 90

que puede pasar.Gracias



por cierto la variable imagen es la variable donde almaceno la identificacion de la noticia y asi voy nombrando a cada imagen con img y la identificacion de la noyicia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:38
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Se supone que la carpeta tiene que tener permisos de lectura escritura sino no puede realizar la operación. Supongo que es eso.

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:47
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Tiene todos los permisos bien, eso no es.Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 10:28
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
He probado en el codigo cambiar que en vez de copiar la variable que recibe del formulario copie una imagen en concreto y si me funciona:


if(!($Titular=="" or $Contenido=="")){

$nuevonombre="img".$imagen . ".jpg";copy(cab1.jpg, "inoticias/" .$nuevonombre);

$insertar="INSERT INTO noticias VALUES ( '$ident', '$Titular','$Contenido','$nuevonombre', '$hoy')";
$result=mysql_query($insertar,$link);
mysql_close($link);

}



O sea que el problema esta en cuando paso la variable desde el formulario, lo hago a traves de un campo de archivo, y pongo en el formulario de la otra pagina esto:

<form action="insnoticias.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" >
<table width="475" border="0">
<tr>
<td width="128"><font color="#666699" face="Verdana" size="-2">FECHA</font></td>
<td width="337"><font color="#666699" face="Verdana" size="-2"><? echo $hoy;?></font></td>
</tr>
<tr>
<td height="22"><font color="#666699" face="Verdana" size="-2">TITULAR</font></td>
<td><label>
<input name="Titular" type="text" size="58">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo2">CONTENIDO</span></td>
<td><textarea name="Contenido" cols="50"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo2">INSERTAR</span></td>
<td><label>
<input name="img1" type="file" size="45" style="border-color: #CCCCCC ; background-color: #666699 ; color: #CCCCCC ;font-family: Verdana ; height:18px ; font-size:9px ; font-weight:bold ; " >
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<div align="left"> </div> <div align="center">
<input type="submit" name="Submit3" value="ENVIAR DATOS" size="8" maxlength="8" style="border-color: #CCCCCC ; background-color: #666699 ; color: #CCCCCC ;font-family: Verdana ; height:18px ; font-size:9px ; font-weight:bold ; " >
</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input type="reset" name="Submit22" value="RESTABLECER" size="8" maxlength="8" style="border-color: #CCCCCC ; background-color: #666699 ; color: #CCCCCC ; font-family: Verdana ; height:18px ; font-size:9px ; font-weight:bold ; " >
</div></td>
</tr>
</table>
</form>




Alguien sabe que pasa, acaso tengo que poner algo en la alguna pagina para que me acepte el paso de imagenes por formulario, o en las opciones de php.Gracias


Ayudenme porfas!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 10:50
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Muchas gracias a todos he resuelto el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.