Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo instalar el apache.

Estas en el tema de No puedo instalar el apache. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero trabajar con PHP pero no he podido instalar el apache. Caracteristicas de mi maquina: Sistema Microsoft Windows Me 4.90.3000 Compaq GenuineIntel Pentium(r)III processor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:17
Avatar de AnaLuisa  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo instalar el apache.

Hola quiero trabajar con PHP pero no he podido instalar el apache.

Caracteristicas de mi maquina:
Sistema
Microsoft Windows Me
4.90.3000
Compaq
GenuineIntel
Pentium(r)III processor
383,0 MB de RAM

Apache
apache_2.0.58-win32-x86-no_ssl o apache_2.0.59-win32-x86-no_ssl

PHP
php-5.1.6-Win32

Y lo pretendo utilizar con SQL Server

Ustedes saben cual puede ser mi error.
__________________
nabetsE
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:22
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
pero cual es el error que te manda o no habre.

bueno lo mas tipico es que si tienes windows tengas el IIS levantado y eso haga conflicto con el apache.

puedes entrar a los servicio de windows y deternelo y aprovechar de dejarlo que el incio sea manual, y luego instalar el apache y subir el servicio
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:42
Avatar de AnaLuisa  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Al hacer un localhost no me muestra la pantalla, y me dice que no se encontro el servidor DNS

Quiza tengas razon y haya conflicto con el IIS aunque lo mas raro es que anteriormente instale un appser 1.9.0 y con ese no habia problemas, pero inatentaere deteniendo el servicio de IIS.

Gracias.
__________________
nabetsE
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 13:23
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Exclamación

BUeno puede utilizar el apache y el IIS pero con distintos puetos, pero solo te aconcejo que utilizes el apache si vas a utilizar el PHP ya que ciertas cosas no funcionan en IIS
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 08:57
Avatar de AnaLuisa  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Como puedo cambiar el puerto al IIS o al Apache?? y a cual de los dos me recomiendan cambiarselo???
__________________
nabetsE
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 09:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por AnaLuisa Ver Mensaje
Como puedo cambiar el puerto al IIS o al Apache?? y a cual de los dos me recomiendan cambiarselo???
Pero .. realmente vas a trabajar simultáneamente con IIS o con Apache como servidores HTTP?

Por qué no ejecutas Apache e IIS, NO como servicio sino cuando lo necesites?.

Cambiar un "puerto" te permitirá ejecutar IIS o Apache en cualquier momento .. pero el código que generes para el servidor HTTP que cambies el puerto tendrás que cambiar -todo tu código- para que los links que apunten a http:// ... incluyan el puerto!.

En IIS el cambio del puerto no sé donde queda .. en Apache está en su httpd.conf ahí dice "Port ...."

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 09:31
Avatar de AnaLuisa  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster Ver Mensaje
Por qué no ejecutas Apache e IIS, NO como servicio sino cuando lo necesites?.
Primero gracias por contestar, como puedo hacer esto, por que en panel de control no he encontrado los servicios, segun me acuerdo en windows xp estan los servicis en agregar y quitar programas pero aqui no lo enci¿uentro , tengo el Windows Me.
__________________
nabetsE
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 09:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por AnaLuisa Ver Mensaje
Primero gracias por contestar, como puedo hacer esto, por que en panel de control no he encontrado los servicios, segun me acuerdo en windows xp estan los servicis en agregar y quitar programas pero aqui no lo enci¿uentro , tengo el Windows Me.
mm Consulta en el foro de "Sistemas Operativos -> Windows" .. aunque supongo que IIS tendrá alguna opción para dejarlo como servicio o no (si es que sea posible .. no lo conozco) .. Lo que es Apache al instalarlo te dice bien claro si lo vas a ejecutar "para todo usuario" (esto sería como servicio) o .. sólo para el usario activo (en modo "standlone" creo que le llaman .. es decir .. tu lo ejecutas, lo usas y luego lo cierras).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 10:44
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
respondiendo

mira para comenzar fijate si tienes instalado el IIS si lo tienes, bueno anda a mi panel de control / herramientas administrativas / servicios y ahi deten el IIS, ahora instala mejor el appserv bueno ese biene con todo lo que tu necesitas y bueno lo instalas y listo empiezas a correr tu localhost
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 13:58
Avatar de AnaLuisa  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
El problema es que tengo windows Me y no encuentro el las herramientas administrativas los servicios, empiezo a sospechar que no tengo bien instalado el windows o no se que es lo que pasa.

Pero seguire intentando.
Gracias.
__________________
nabetsE
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 14:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por AnaLuisa Ver Mensaje
El problema es que tengo windows Me y no encuentro el las herramientas administrativas los servicios, empiezo a sospechar que no tengo bien instalado el windows o no se que es lo que pasa.

Pero seguire intentando.
Gracias.
Insisto que si tienes problemas con el uso de tu S.O. .. lo mejor es que preguntes en el foro de "Sistemas Operativos -> Windows".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.