Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo leer lineas de un archivo cuando éstas están en "< >" alguna solucion??

Estas en el tema de No puedo leer lineas de un archivo cuando éstas están en "< >" alguna solucion?? en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta ser que no puedo leer lineas de un archivo cuando estas estan encerradas en < > o representan alguna etiqueda, hay alguna instruccion PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:27
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Información No puedo leer lineas de un archivo cuando éstas están en "< >" alguna solucion??

Resulta ser que no puedo leer lineas de un archivo cuando estas estan encerradas en < > o representan alguna etiqueda, hay alguna instruccion PHP o funcion que me permita leerlos y mostrarlos sin problemas?...

Muchas Gracias.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:52
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
el problema se encuentra en "como" estás leyendo los archivos. Nadie aqui es adivino, procura dar información de lo que haces en tu código, y el por qué lo haces.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 14:28
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
??

Bueno pues los leo con fopen, e imprimo cada linea con fgets pero la linea que tiene esos caracteres me sale en blanco... :s
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 16:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que tal si pones el código que usas y un texto de pruebas ..? ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 15:06
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
es probable que estas intentando desplegarlas en el navegador, por lo tanto el navegador intenta interpretarlas como etiquetas html <asdasdsa>, intenta usando htmlentities() antes de dar salida al navegador
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 16:53
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Particularmente el problema no es de PHP sino del HTML. Y se resuelve justamente como indica sism82.
Pero, en general, cuando quieres que el HTML muestre los signos ">" y "<" deberás hacer lo siguiente:
En lugar de < poner &lt;
En lugar de > poner &gt;

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.