Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo llamar 2 store procedures en el mismo archivo php

Estas en el tema de No puedo llamar 2 store procedures en el mismo archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Como dice el titulo por alguna razon no puedo llamar 2 store procedures en el mismo archivo php este es el codigo Código PHP:    <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No puedo llamar 2 store procedures en el mismo archivo php

Como dice el titulo por alguna razon no puedo llamar 2 store procedures en el mismo archivo php este es el codigo

Código PHP:
   <tr>
     <td>Cliente:</td>
      <td colspan="2">
       <? 
                $sql
="call ver_clientes";
                
$resultado=mysqli_query($dp$sql);
                if(
$resultado// verifica si se ejecuta la consulta
                    
echo "bien"//consulta ejecutada
                
else
                    echo 
"mal"//consulta no ejecutada
                                
echo "filas_clientes=".$num_filas=mysqli_num_rows($resultado);//imprime el numero de filas resultantes de la consulta
        
?>
      <select name="Cliente_id" >
        <?php 
                 
while($clientes=mysqli_fetch_assoc($resultado)) {?>
        <option value="<?php echo $clientes['Cliente_id'?>"><?php echo $clientes['Nombres']." ".$clientes['Apellidos'?></option>
        <?php ?>
        <option selected value="0">Seleccione un cliente</option>
      </select>*</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Usuario:</td>
      <td colspan="2">
          <? 
                $sql2
="call ver_usuarios";
                
$resultado2=mysqli_query($dp$sql2);
                if(
$resultado2)// verifica si se ejecuta la consulta
                    
echo "bien"//consulta ejecutada
                
else
                    echo 
"mal"//consulta no ejecutada
/*linea 54*/    
echo "filas_usuarios=".$num_filas=mysqli_num_rows($resultado2);
        
?>
          <select name="Usuario_id">
          <?php 
                
while($usuarios=mysqli_fetch_assoc($resultado2)) {?>
        <option value="<?php echo $usuarios['Usuario_id'?>"><?php echo $usuarios['Usuario']; ?></option>
        <?php ?>
        <option selected value="0">Seleccione un usuario</option>
      </select>*</td>
Esos store procedure me sirven para llenar los selects mediante los while. El primer call (call ver_clientes) lo ejecuta correctamente pero en el segundo (call ver_usuarios) me muestra este error

Cita:
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\AppServ\www\alquiladora\alta_pedidos2.php on line 54
esto es debido a que no ejecuta el call ver_usuarios esto lo se porque me imprime el mensaje de que la consulta no se ejecuto. Quisiera que me digan como lo puedo resolver
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 13:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No puedo llamar 2 store procedures en el mismo archivo php

Necesitas forzosamente liberar la memoria para poder ejecutar otro query, esta es una restricción del driver de MySQLi.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 18:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo llamar 2 store procedures en el mismo archivo php

Como lo puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 18:56
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: No puedo llamar 2 store procedures en el mismo archivo php

existe un funcion mysql_free_result($resultado1), creo que es a eso lo que se refiere GatorV

aca algo muy parecido a lo tuyo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo llamar 2 store procedures en el mismo archivo php

Gracias si me sirvio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.