Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me puedo loguear (php + sql)

Estas en el tema de No me puedo loguear (php + sql) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... Encontre esta web que me pareció muy buena hice todo lo que dice ahí... [URL="http://es.wikihow.com/crear-un-script-de-inicio-de-sesi%C3%B3n-segura-en-php-y-MySQL"]http://es.wikihow.com/crear-un-script-de-inicio-de-sesi%C3%B3n-segura-en-php-y-MySQL[/URL] El problema es que siguiendo las instrucciones no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
No me puedo loguear (php + sql)

Hola amigos...

Encontre esta web que me pareció muy buena
hice todo lo que dice ahí...
[URL="http://es.wikihow.com/crear-un-script-de-inicio-de-sesi%C3%B3n-segura-en-php-y-MySQL"]http://es.wikihow.com/crear-un-script-de-inicio-de-sesi%C3%B3n-segura-en-php-y-MySQL[/URL]
El problema es que siguiendo las instrucciones no me deja loguearme!

Alguien puede me ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 09:35
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: No me puedo loguear (php + sql)

Bienvenid@ al foro.

Recuerda que no somos adivinos y necesitamos toda la información que tengas para poder guiarte (códigos, errores etc). Repite y revisa paso a paso a ver si encuentras tu error.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me puedo loguear (php + sql)

Lo que esta en el link es exactamente lo que hice. Cree esos archivos php que dice ahi.
Pude registrar usuarios con la clave encriptada pero no puedo loguearme

El error es: "Error loging in" me da que es justamente el mensaje echo que esta en el codigo de login.php
No se donde esta el error porque ese formulario de login usa otro php y a su vez otro con las funciones.

No se como ser mas claro. Perdon
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 09:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No me puedo loguear (php + sql)

depura los hash: es decir revisa el hash que se almacena en Base de datos y comparalo con lo que devuelve el login, a lo sumo han de ser iguales, ¿en el tutorial no te indican que debes de tener instalada alguna librería como PHP mycript?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me puedo loguear (php + sql)

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
depura los hash: es decir revisa el hash que se almacena en Base de datos y comparalo con lo que devuelve el login, a lo sumo han de ser iguales, ¿en el tutorial no te indican que debes de tener instalada alguna librería como PHP mycript?
Perdona pero no se como depurar el hash. Yo pienso que el error pasa por ahi... por el password.
En la base guarda el hash u el salt que es otro nro.

No dice nada de esa libreria mycript

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.