Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo mandar los datos de un form a MySQL

Estas en el tema de No puedo mandar los datos de un form a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tenía este codigo que siempre me habia servido pero ahora no me escribe en la Tabla, no sabrían porque? <?php $Host = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
No puedo mandar los datos de un form a MySQL

Hola a todos!

Tenía este codigo que siempre me habia servido pero ahora no me escribe en la Tabla, no sabrían porque?

<?php

$Host = "internal.xxxxx";
$User = "xxxxx";
$Password = "xxxxxx";
$DBName = "xxxxx";
$TableName = "demo";


$Link = mysql_connect($Host, $User, $Password); //conecta con la base de datos

$Query = "INSERT into $TableName values ('0', '$titulo','$cartel','$precio','$cantidad','$clave' ,'$subTotal')";

$correcto = "Los datos fueron introducidos correctamente";
$incorrecto = "No fue posible introducir los datos";
if (mysql_db_query ($DBName ,$Query ,$Link)) {
print ("&correcto=$correcto\n");
} else {
print ("&correcto=$incorrecto\n");
}

mysql_close ($Link); //cierra la conexion con la base de datos
?>

no me marca ningún error...
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 13:54
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: No puedo mandar los datos de un form a MySQL

Si no tienes activado register_globals, tienes que poner los valores de las variables. Por ejemplo:
Código PHP:
//Si pasas las variables con GET:
$titulo $_GET['titulo'];
$cartel $_GET['cartel'];
//pones el resto de las variables
//y luego lo demas

//Y si las pasas con POST:
$titulo $_POST['titulo'];
$cartel $_POST['cartel'];
//pones el resto de las variables 
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 15:29
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: No puedo mandar los datos de un form a MySQL

prueba para ver el error con esto:

echo mysql_error();

esto te puede ayudar a ver en donde puede estar fallando tu script, si es tu bd o que.

No haces un query?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.