Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo meter en una variable el $_POST

Estas en el tema de No puedo meter en una variable el $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. en la variable $marcas quier meter $_POST['marcas'] y lo hago de la siguiente manera $marcas = $_POST['marcas']; que es lo que estoy haciendo mal???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 08:06
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
No puedo meter en una variable el $_POST

en la variable $marcas quier meter $_POST['marcas'] y lo hago de la siguiente manera
$marcas = $_POST['marcas'];

que es lo que estoy haciendo mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 08:19
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: No puedo meter en una variable el $_POST

Que tal jdelrioj, no está tomando el valor? revisa bien el mátodo de envío que estas usando en el formulario, tambien verifica el nombre de la variable que sea el correcto en el formulario, prueba haciendo esto para saber que datos te están llegando del formulario:
Código PHP:
var_dump($_POST); 
Y si puedes publica el código que utilizas en el formulario y el script así será mas facil detectar el error.




Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:32
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: No puedo meter en una variable el $_POST

Oye el problema que tengo esk quiero que $_POST se guarde en una global como es??
gracias por contestarme antes
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No puedo meter en una variable el $_POST

En una variable global? $_POST ya es super global, pero si quieres hacerlo puedes hacer:
Código PHP:
$GLOBALS['post'] = $_POST
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.