Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo mostar un registro

Estas en el tema de no puedo mostar un registro en el foro de PHP en Foros del Web. podrian ayudarme a ver si tengo algo mal por aqui que no funciona jaja el select max() de preferencia gcs <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación no puedo mostar un registro

podrian ayudarme a ver si tengo algo mal por aqui que no funciona jaja el select max() de preferencia gcs

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<th colspan="5" width="300">Compra</th>
</tr>
<tr>
<th width="150">Cod Compra</th>
<th width="150">Cod de Articulo</th>
<th width="150">Cod Proveedor</th>
<th width="150">Forma de Pago</th>
<th width="150">Num de Articulos</th>
<th width="150">Total</th>

</tr>

<?php
$query="SELECT MAX(cod_compra) maximo FROM compras";
$resultado=mysql_query($query,$conexion);
while ( $fila=mysql_fetch_array($resultado) )
{
$max=$fila["maximo"];
}
$query="SELECT cod_compra, cod_articulo, cod_prov, forma_pago_c, num_art_comp, total_compra FROM compras WHERE cod_compra='$max'";
$com=mysql_query($query,$conexion);

while($art=mysql_fetch_array($com)){
?>
<tr>
<th width="150"><?php echo $art["cod_compra"]?></th>
<th width="150"><?php echo $art["cod_articulo"]?></th>
<th width="150"><?php echo $art["cod_prov"]?></th>
<th width="150"><?php echo $art["forma_pago_c"]?></th>
<th width="150"><?php echo $art["num_art_comp"]?></th>
<th width="150"><?php echo $art["total_compra"]?></th>
</tr>
<?php
}
?>

<BR><BR>

</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 16:38
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: no puedo mostar un registro

cambia las comillas dobles por simples

Cita:
$art["cod_compra"]
a lo mejor es eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.