Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No puedo mostrar BLOBs en página web

Estas en el tema de No puedo mostrar BLOBs en página web en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola a todos! Verán, hace unos días pregunté cómo subir imágenes a una base de datos usando localhost, y ya pude El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 23:48
Avatar de OPMUANRK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación No puedo mostrar BLOBs en página web

¡Hola a todos!
Verán, hace unos días pregunté cómo subir imágenes a una base de datos usando localhost, y ya pude
El problema es que no puedo visualizarlas
Primero las almacené en un campo de texto, pero aún así la foto no se veía :/

Miren la foto:


Me llama la atención que en el campo de texto sí aparezca la ruta, aunque esté en BLOB, pero no me muestra la imagen :/

Mi código:
Código PHP:
<form action="<?php echo $editFormAction?>" autocomplete="off" method="post" name="form2" id="form2">
      <div align="center">
      </div>
      <table align="center">
        <tr valign="baseline">
//AQUÍ ESTÁ LA IMAGEN Y EL CAMPO
        <td width="168" align="right" nowrap="nowrap"><p><strong>Foto de perfil:</strong></p></td>
        <td><img src="<?php echo $row_Modificar_Docente['imagen']?>" width='114' height='114'>
          <input name="ejemplo" type="text" disabled="disabled" value="<?php echo $row_Modificar_Docente['imagen']; ?>" size="32" />
          <input name="cambiar" type="button" id="cambiar" onclick="MM_goToURL('parent','agregar_foto.php');return document.MM_returnValue" value="Cambiar"/></td>

//FIN
        </tr>
        <td width="168" align="right" nowrap="nowrap"><p><strong>Nombre:</strong></p></td>
        <td width="270"><p>
          <input type="text" name="nombre" value="<?php echo $row_Modificar_Docente['nombre']; ?>" size="32" />
        </p></td>
      </tr>
      <tr valign="baseline">
        <td nowrap="nowrap" align="right"><strong>Materia:</strong></td>
        <td><input type="text" name="materia" value="<?php echo htmlentities($row_Modificar_Docente['materia'], ENT_COMPAT'utf-8'); ?>" size="32" /></td>
      </tr>
      <tr valign="baseline">
        <td nowrap="nowrap" align="right"><strong>Usuario:</strong></td>
        <td><input name="usuario" type="text" disabled="disabled" value="<?php echo $row_Modificar_Docente['usuario']; ?>" size="32" /></td>
      </tr>
      <tr valign="baseline">
        <td nowrap="nowrap" align="right"><strong>Contraseña:</strong></td>
        <td><input type="password" name="pass" value="<?php echo $row_Modificar_Docente['pass']; ?>" size="32" /></td>
      </tr>
      <tr valign="baseline">
        <td nowrap="nowrap" align="right"><strong>Correo electrónico:</strong></td>
        <td><input type="email" name="correo" value="<?php echo htmlentities($row_Modificar_Docente['correo'], ENT_COMPAT'utf-8'); ?>" size="32" /></td>
      </tr>
      <tr valign="baseline">
        <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
        <td><input type="submit" value="Modificar" /></td>
      </tr>
  </table>
      <div align="center">
        <input type="hidden" name="MM_update" value="form2" />
        <input type="hidden" name="usuario" value="<?php echo $row_Modificar_Docente['usuario']; ?>" />
      </div>
    </form>
Donde "$row_Modificar_Docente" es el juego de registros. (Sí, uso Dreamweaver)

¿Alguien tiene alguna idea de porqué?
Se supone que si muestra bien la ruta, se debe de ver la imagen, ¿No?

Ayuda

Y gracias por su tiempo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 06:36
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: No puedo mostrar BLOBs en página web

Hola Teemo.

Le estas pasando un PATH "global"... si le pasas C: bla bla bla... corres el riesgo que cuando un docente intente buscar en su máquina intente ir a su locacion C: y de hecho, en su máquina no lo va a encontrar.. para eso debes usar rutas relativas...

<img src="fotos/imagen.png" /> por ejemplo.. siempre y cuando estés llamando desde el index.php de la raiz y en el mismo lugar tengas una carpeta llamada FOTOS... lee sobre rutas en html...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 17/12/2014 a las 06:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 14:50
Avatar de OPMUANRK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: No puedo mostrar BLOBs en página web

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Hola Teemo.

Le estas pasando un PATH "global"... si le pasas C: bla bla bla... corres el riesgo que cuando un docente intente buscar en su máquina intente ir a su locacion C: y de hecho, en su máquina no lo va a encontrar.. para eso debes usar rutas relativas...

<img src="fotos/imagen.png" /> por ejemplo.. siempre y cuando estés llamando desde el index.php de la raiz y en el mismo lugar tengas una carpeta llamada FOTOS... [URL="http://librosweb.es/xhtml/capitulo_4/enlaces_relativos_y_absolutos.html"]lee sobre rutas en html...[/URL]
Oh dios, por las tonterías que uno se equivoca jajajajaja

¡GRACIAS LONCHO!

Etiquetas: blob, dreamweaver, fotos, phpmyadmin, rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.