Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

Estas en el tema de No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. No logro extraer los datos desde la base de datos, creo que solo hay error de sintaxis, si logro mostrar los datos cuando hago la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: CHILE
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

No logro extraer los datos desde la base de datos, creo que solo hay error de sintaxis, si logro mostrar los datos cuando hago la petición y los muestro sin tabla, pero al agregarle tabla no puedo mostrar nada, solo la fila superior, que muestra el nombre, edad etc.

Código PHP:
<?php
require_once('conexion.php');
$search '';
if (isset(
$_POST['search'])){
    
$search $_POST['search'];
}
$consulta "SELECT * FROM alumnos WHERE nombre LIKE '%".$search."%'" ;
$resultado $conexion->query($consulta);
$fila mysqli_fetch_assoc($resultado);

?>

<?php if ($resultado>&& $search!='') {?>
<h2>REGISTROS</h2>
<?php echo "<table>";  
echo 
"<tr>";  
echo 
"<th>Nombre</th>";  
echo 
"<th>edad</th>";  
echo 
"<th>Pais</th>";  
echo 
"</tr>";  
while (
$fila mysql_fetch_row($resultado)){   
    echo 
"<tr>";  
    echo 
"<td>$fila[2]></td>";  
    echo 
"<td>$fila[3]</td>";  
    echo 
"<td>$fila[4]</td>";  
    echo 
"</tr>";  
}  
echo 
"</table>"?>


<?php }?>
espero me puedan ayudar.. gracias.[/PHP]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 18:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

Prueba a hacer los cambios que te marco aquí:
Código PHP:
Ver original
  1. while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)){  
  2.     echo "<tr>";  
  3.     echo "<td>$fila['nombre']></td>";  
  4.     echo "<td>$fila['edad']</td>";  
  5.     echo "<td>$fila['pais']</td>";  
  6.     echo "</tr>";  
  7. }

1.
Código PHP:
Ver original
  1. ($fila = mysql_fetch_row($resultado))
, cambia eso por lo que te indico arriba.

2.
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT * FROM alumnos WHERE nombre LIKE '%".$search."%'" ;
  2. $resultado = $conexion->query($consulta);
  3. $fila = mysqli_fetch_assoc($resultado);
, puedes eliminar la varibale $fila de ahí, la utilizarás en el bucle while.

3.
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td>$fila[2]></td>";  
  2.     echo "<td>$fila[3]</td>";  
  3.     echo "<td>$fila[4]</td>";
, sustitulye los números (como te indico arriba) por el nombre del campo de la tabla de mysql.

Comenta si te ha resultado, para si no seguir mirando que puede ser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 19:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: CHILE
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

efectue los cambios y me aparece error de sistaxis. POR LO QUE NO FUNCIONA

Código PHP:
<?php
require_once('conexion.php');
$search '';
if (isset(
$_POST['search'])){
    
$search $_POST['search'];
}
$consulta "SELECT * FROM alumnos WHERE nombre LIKE '%".$search."%'" ;
$resultado $conexion->query($consulta);
mysql_fetch_assoc($resultado);

?>

<?php if ($resultado>&& $search!='') {?>
<h2>REGISTROS</h2>
<?php 
echo "<table>";  
echo 
"<tr>";  
echo 
"<th>Nombre</th>";  
echo 
"<th>edad</th>";  
echo 
"<th>Pais</th>";  
echo 
"</tr>";  
while (
$fila mysql_fetch_assoc($resultado)){   
    echo 
"<tr>";  
    echo 
"<td>$fila['nombre']</td>";  
    echo 
"<td>$fila['apellido']</td>";  
    echo 
"<td>$fila['nit']</td>";  
    echo 
"</tr>";  
}
 echo 
"</table>"?>

<?php }?>
[URL="http://imagizer.imageshack.us/a/img661/486/mmLhxg.jpg"]http://imagizer.imageshack.us/a/img661/486/mmLhxg.jpg[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT * FROM alumnos WHERE nombre LIKE '%".$search."%'" ;
  2. $resultado = $conexion->query($consulta);
  3. mysql_fetch_assoc($resultado);

1. Elimina toda la línea de mysql_fetch_assoc, elimina "" y .. que tiene la variable $search, déjala así like '%$search%'.

Código PHP:
Ver original
  1. while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)){  
  2.     echo "<tr>";  
  3.     echo "<td>$fila['nombre']</td>";  
  4.     echo "<td>$fila['apellido']</td>";  
  5.     echo "<td>$fila['nit']</td>";  
  6.     echo "</tr>";  
  7. }
  8.  echo "</table>"; ?>
  9.  
  10. <?php }?>

2. Utiliza siempre mysqli, no uses mysql.

Prueba nuevamente y vuelve a comentar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 19:05
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('conexion.php');
  3. $search = '';
  4. if (isset($_POST['search'])){
  5.     $search = $_POST['search'];
  6. }
  7. $consulta = "SELECT * FROM alumnos WHERE nombre = '$search' ;
  8. $resultado = $conexion->query($consulta);
  9. ?>
  10.  
  11. <?php if ($resultado>0 && $search!='') {?>
  12. <h2>REGISTROS</h2>
  13. <?php  
  14. echo "<table>";  
  15. echo "<tr>";  
  16. echo "<th>Nombre</th>";  
  17. echo "<th>edad</th>";  
  18. echo "<th>Pais</th>";  
  19. echo "</tr>";  
  20. while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)){    
  21.     echo "<tr>";  
  22.     echo "<td>$fila['nombre']</td>";  
  23.     echo "<td>$fila['apellido']</td>";  
  24.     echo "<td>$fila['nit']</td>";  
  25.     echo "</tr>";  
  26. }
  27.  echo "</table>"; ?>
  28. <?php } ?>
prueba asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 19:10
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

con mysqli:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $db = new mysqli(tu host, tu user, tu pass, tu base);
  3.  
  4. $search = '';
  5. if (isset($_POST['search'])){
  6.     $search = $_POST['search'];
  7. }
  8. $consulta = $db->query("SELECT * FROM alumnos WHERE nombre = '$search'") ;
  9. $totalRows = mysqli_num_rows($consulta);
  10. ?>
  11.  
  12. <?php if ($resultado>0 && $search!='') {?>
  13. <h2>REGISTROS</h2>
  14. <?php  
  15. echo "<table>";  
  16. echo "<tr>";  
  17. echo "<th>Nombre</th>";  
  18. echo "<th>edad</th>";  
  19. echo "<th>Pais</th>";  
  20. echo "</tr>";  
  21. while ($fila = $resultado -> fetch_array()){    
  22.     echo "<tr>";  
  23.     echo "<td>".$fila['nombre']."</td>";  
  24.     echo "<td>".$fila['apellido']."</td>";  
  25.     echo "<td>".$fila['nit']."</td>";  
  26.     echo "</tr>";  
  27. }
  28.  echo "</table>"; ?>
  29. <?php } ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 19:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: CHILE
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

Código PHP:
$db = new mysqli(tu hosttu usertu passtu base); 
Como coloco los datos de ingreso a bd? llevan comillas??

ej: $db = new mysqli(localhost, root, , base);

y como conecta con la db?

no sirve el archivo de conexion que ya tengo agregado con require?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 19:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: CHILE
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

DE TODAS MANERAS COMO YA TE EXPLIQUE, el problema no creo que sea de la base de datos ni la sentencia sql, ya que los datos los muestra ok, mi consulta es que necesito colocarlos dentro de una tabla para que sea todo mas ordenado
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 19:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla

ej: $db = new mysqli('localhost', 'root', , 'base'); ,debería ir así.

Conecta de esta forma, según veo en el código, aunque no estoy seguro:

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = $db->query("SELECT * FROM alumnos WHERE nombre = '$search'") ;

Él no ha puesto la conexión que tenías en required, quítala para probar.

Etiquetas: mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.