Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No puedo mostrar iframe con object en IE

Estas en el tema de No puedo mostrar iframe con object en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos amigos del web. Tengo un problema con un iframe de una web que estoy diseñando. He colocado un iframe con un object ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 07:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
No puedo mostrar iframe con object en IE

Hola a todos amigos del web.
Tengo un problema con un iframe de una web que estoy diseñando. He colocado un iframe con un object para mostrar en la web un vídeo de youtube. No puedo utilizar divs porque está dentro de un article... creo. El caso es que se me muestra en todos los navegadores menos en IE. He leído por ahí que puede ser por la versión, pero yo tengo la 11 y parece ser que no debería haber problema con este. He implementado algunas cosas que he encontrado por los foros pero no me da resultado.

Les copio el código por si me pueden echar una mano:
Código PHP:
Ver original
  1. <article class="videos_doblajes_panelcentral">
  2.     <article class="videos_doblajes_titulo">
  3.         <?php echo $row_videos_doblajes_acordeon['titulo_video']; ?>[/PHP]<br />
  4.     </article>
  5.     <iframe width="60%" height="400px" src="<?php echo $row_videos_doblajes_acordeon['url_video']; ?>" frameborder="0" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
  6.     <object class="videos_doblajes_descripcion" width="40%" height="400px" style="float:right"><?php echo $row_videos_doblajes_acordeon['descripcion_video']; ?><br />
  7.     </object>
  8.     <article class="videos_doblajes_datos">
  9.         <?php
  10.             $date = date_create($row_videos_doblajes_acordeon['fecha_video']);
  11.             $fecha=date_format($date, 'd - m - Y');
  12.         ?>
  13.         <?php echo $fecha ?>
  14.     </article>
  15. </article>

Gracias por adelantado.

Última edición por raulgranadosraul; 27/02/2016 a las 07:53 Razón: Etiquetas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo mostrar iframe con object en IE

El problema que tienes es 100% de HTML, no hay relación directa con PHP porque PHP no se ejecuta en el navegador y no es responsable de ello.

Tan fácil que es visitar Youtube y copiar/pegar el código para embed que dan ahí, no te compliques.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mostrar iframe con object en IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El problema que tienes es 100% de HTML, no hay relación directa con PHP porque PHP no se ejecuta en el navegador y no es responsable de ello.

Tan fácil que es visitar Youtube y copiar/pegar el código para embed que dan ahí, no te compliques.
Eso es lo que hago. Son vídeos que se van guardando con un INSERT en la base de datos con el embed de youtube en el campo url. Y luego con la consulta los muestro en esos article, con el titulo, descripción, etc que está en la base de datos.

No se trata solo de poner en la programación un video, es una consulta mysql donde está la url con el embed de Youtube y lo muestra en esas cajas.

No se si me he explicado bien!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 09:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo mostrar iframe con object en IE

¿Y cuando navegas Youtube con IE11 cual es el HTML que termina usando?

Sería bueno que revises el código fuente generado, no todos usamos Windows como para hacer la prueba.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mostrar iframe con object en IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y cuando navegas Youtube con IE11 cual es el HTML que termina usando?

Sería bueno que revises el código fuente generado, no todos usamos Windows como para hacer la prueba.
No suelo navegar con IE en general. ¿A que te refieres con 'cual es el HTML que termina usando?' En el código embed que me da, te refieres?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 09:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo mostrar iframe con object en IE

Me refiero a que cuando veas el video de Youtube cargado inspecciones el HTML que utiliza desde tu navegador, así sabrás exactamente qué usa y podrías analizar dicho HTML para corregir tu solución.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mostrar iframe con object en IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Me refiero a que cuando veas el video de Youtube cargado inspecciones el HTML que utiliza desde tu navegador, así sabrás exactamente qué usa y podrías analizar dicho HTML para corregir tu solución.
No se por qué... ahora de repente se ven!!! No he hecho ningún cambio. ¡Qué raro!
Solo actualicé para revisar el HTML y voila... se vé. ¿Qué podrá estar pasando? ¿Se verá algunas veces y otras no? No entiendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mostrar iframe con object en IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Me refiero a que cuando veas el video de Youtube cargado inspecciones el HTML que utiliza desde tu navegador, así sabrás exactamente qué usa y podrías analizar dicho HTML para corregir tu solución.
Ahora he vuelto a entrar y no se ve!!!
Debe ser un error del navegador o de cookies o algo asi ¿no? No tiene sentido!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 10:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo mostrar iframe con object en IE

Pues sí, es lo que te vengo diciendo desde un inicio: es un problema exclusivo del navegador.

No se puede solucionar mediante código en el servidor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mostrar iframe con object en IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues sí, es lo que te vengo diciendo desde un inicio: es un problema exclusivo del navegador.

No se puede solucionar mediante código en el servidor.
Ah, vale, me quedo mucho más tranquilo sabiendo que loe stoy haciendo bien.
Muchas gracias.
Un saludo grande

Etiquetas: fecha, iframe, object
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.