Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo pasar completo por url lo que ingreso en un textarea

Estas en el tema de No puedo pasar completo por url lo que ingreso en un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, al tratar de enviar correo, guardo en la variable $cuerpo el cuerpo del mensaje formado por la concatenación de las cadenas nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 19:47
xav
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
No puedo pasar completo por url lo que ingreso en un textarea

Hola a todos, al tratar de enviar correo, guardo en la variable $cuerpo el cuerpo del mensaje formado por la concatenación de las cadenas nombre, email y consulta ingresadas en el form en dos input y un textarea. El problema es que, al querer pasar $cuerpo por url mediante un mensaje en la función header(), la cadena se corta a partir del 1er. enter dado en el textarea.
Es decir, lo que se escribe en el textarea luego de un enter se guarda por completo en la variable pero no pasa por completo.
Probé de convertir las cadenas con htmlentities() antes de guardarlas en $cuerpo pero nada, mirando la barra de direcciones se puede ver que el contenido de la variable no pasa por completo. En realidad lo único que se me ocurre es que yo no sepa que esa forma de enviar variables tenga límites qué quizás alguien me pueda explicar. Desde ya les estaré agradeciendo su ayuda.
Saludos.
Xav.

header ( "Location: contactenos.php?mensaje=$cuerpo" );
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 22:27
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
para pasar una variable por url tienes que utilizar urlencode() y urldecode() para que pase correctamente
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 23:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
lo único que se me ocurre es que yo no sepa que esa forma de enviar variables tenga límites qué quizás alguien me pueda explicar.
Sigue la recomendación de Nemutagk... pero respecto a lo que cito: sí, una URL esta limitada en extención, me parece el límite es de 255 carácteres (unos más, unos menos) así que quizá debas considerarlo...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 03:24
xav
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
He soluciona do el problema con lo recomendado por Nemutagk y tomando en cuenta lo sugerido por jam1138 me he puesto a probar para considerar en el futuro llegando a pasar por URL mas de 1500 caracteres sin problema. Les agradezco mucho!!
Saludos.
Xav.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.